Здравствуйте друзья. Да я знаю что это редкий случай, планшеты очень редко попадаются, но сегодня у нас можно сказать рубрика: "Креатив от подписчика", и я не мог с Вам не поделиться.
Попал в руки аппарат huawei mediapad m5 sht-al09, на базе emui 9.1
После долгих попыток, было выяснено, что его, методом трех кнопок, можно перепрошить на версию 9.0.1.186 C10, скачать ее можно на моем файловом хранилище, а уже на ней, не составляет трудности обойти блокировку без компьютера.
Рад стараться, и всем удачных разблокировок.
FRP! Huawei MediaPad M5 SHT-AL09 Решение!
-
Plusko
- Site Admin
-
slv1991
- Заглянувший
Здравствуйте. Ткните пожалуйста пальцем, каким именно решением после понижения прошивки, нужно обходить учетную запись. Благодарю. Не смог никаким известным пока что это сделать. Разбирать не хочу, ибо тач на клее, а не на защелках. Спасибо!
-
Adeloff
- Профан
какая хоть прошивка-то на планше?slv1991 писал(а): Пт фев 26, 2021 2:48 pm Здравствуйте. Ткните пожалуйста пальцем, каким именно решением после понижения прошивки, нужно обходить учетную запись. Благодарю. Не смог никаким известным пока что это сделать. Разбирать не хочу, ибо тач на клее, а не на защелках. Спасибо!
-
slv1991
- Заглянувший
поставил по совету выше 9.0.1.186 C10
-
slv1991
- Заглянувший
Уважаемый Plusko, подскажите пожалуйста метод дальнейшей разблокировки, после установки указанной Вами прошивки.
mrt делает первый шаг, зашивая буты, но потом переключается не в устройство, где можно нажать erase frp, а в неизвестное устройство и в общем mrt не берет его.
На 8 нельзя откатиться
внутри прошивки через отключение wi-fi удается дойти до аккаунта huawei и там все открывается в дополнительном окне.
Ни карты, ни хром, ни гугл, ни ютуб, ни любые ссылки. Всё открывается во внутреннем окне особом, из которого никак нельзя перейти во внешние приложения.
через *#*#1357946#*#* выводит только 3 строчки с информацией о серийнике
через звонилку не дает включить manufacture mode, ругается, что в этом состоянии нельзя включить manufacture mode и попробовать через HCU купить код разблокировки загрузчика.
Выше вы упомянули, что на установленной прошивке, есть метод. Укажите пожалуйста метод.
mrt делает первый шаг, зашивая буты, но потом переключается не в устройство, где можно нажать erase frp, а в неизвестное устройство и в общем mrt не берет его.
На 8 нельзя откатиться
внутри прошивки через отключение wi-fi удается дойти до аккаунта huawei и там все открывается в дополнительном окне.
Ни карты, ни хром, ни гугл, ни ютуб, ни любые ссылки. Всё открывается во внутреннем окне особом, из которого никак нельзя перейти во внешние приложения.
через *#*#1357946#*#* выводит только 3 строчки с информацией о серийнике
через звонилку не дает включить manufacture mode, ругается, что в этом состоянии нельзя включить manufacture mode и попробовать через HCU купить код разблокировки загрузчика.
Выше вы упомянули, что на установленной прошивке, есть метод. Укажите пожалуйста метод.
-
tyrlos
- Заглянувший
Михаил) здравствуйте! спасибо за ваши видео и блоги с быстрым доступом к файлам и прошивкам.. уже очень много телефонов восстановил благодаря вам)
Не сможете помочь на этот раз с планшетом huawei MediPad5 sht-al09 прошивка ваша emui 9.0.1. не могу добавить аккаунт Яндекс для того чтобы пройти в почту, не верный логин или пароль, другие аккаунты вообще страницу входа не загружает.. есть способ еще обойти FRP?
Открывает только Ютуб ссылки вообще отказывается открывать не Яндекс ни хром
Спасибо!
Не сможете помочь на этот раз с планшетом huawei MediPad5 sht-al09 прошивка ваша emui 9.0.1. не могу добавить аккаунт Яндекс для того чтобы пройти в почту, не верный логин или пароль, другие аккаунты вообще страницу входа не загружает.. есть способ еще обойти FRP?
Спасибо!
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Драсьььььььььььтеtyrlos писал(а): Чт сен 02, 2021 12:17 pm Михаил) здравствуйте! спасибо за ваши видео и блоги с быстрым доступом к файлам и прошивкам.. уже очень много телефонов восстановил благодаря вам)
Спасибо!
Укажите полную сборку , такая же 186?
-
tyrlos
- Заглянувший
да точно такая же версия из файлового хранилища поставлена она там одна для такой моделиPRE-DATOR писал(а): Чт сен 02, 2021 12:21 pmДрасьььььььььььтеtyrlos писал(а): Чт сен 02, 2021 12:17 pm Михаил) здравствуйте! спасибо за ваши видео и блоги с быстрым доступом к файлам и прошивкам.. уже очень много телефонов восстановил благодаря вам)
Спасибо!
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Попробовать сделать сброс и по новойtyrlos писал(а): Чт сен 02, 2021 12:44 pmда точно такая же версия из файлового хранилища поставлена она там одна для такой моделиPRE-DATOR писал(а): Чт сен 02, 2021 12:21 pmДрасьььььььььььтеtyrlos писал(а): Чт сен 02, 2021 12:17 pm Михаил) здравствуйте! спасибо за ваши видео и блоги с быстрым доступом к файлам и прошивкам.. уже очень много телефонов восстановил благодаря вам)
Спасибо!
-
tyrlos
- Заглянувший
https://www.youtube.com/watch?v=zWtBGToObsE пытался обойти по этому видео т.к. другого небылоtyrlos писал(а): Чт сен 02, 2021 12:44 pmда точно такая же версия из файлового хранилища поставлена она там одна для такой моделиPRE-DATOR писал(а): Чт сен 02, 2021 12:21 pmДрасьььььььььььтеtyrlos писал(а): Чт сен 02, 2021 12:17 pm Михаил) здравствуйте! спасибо за ваши видео и блоги с быстрым доступом к файлам и прошивкам.. уже очень много телефонов восстановил благодаря вам)
Спасибо!