Хочу все знать)

Vladika
Мастер
Контактная информация:

Щас все больще защиты итдет на серверном уровне (ми аккаунт, флайм аккаунты новые модели) и программаторы все больше становятся безсмысленными.
pazot
Заглянувший

Ultima писал(а): Ср дек 25, 2019 4:13 pm
Hamid писал(а): Ср дек 25, 2019 3:17 pm В любой момент может выйти обновление Программы Мрт которые будут поддерживать новые телефоны,
За год вышло только 3-4 обновления
Нового по Xiaomi там почти ничего и нет
В основном Vivo, Oppo
Знаешь, для SigmaKey выходит примерно 2 обновы за месяц, иногда даже по чаще, но как не умеет снимать FRP на Huawei так и не научилась, снимает в основном только EMUI 8
mel_ilya
Заглянувший

Очень долго думал Активировать Сигму или нет, раньше до выхода паакетов это был мой любимый програматор, но после как то он сдулся в итоге есть одна лишь активация на первый пакет, а после вашего сообщения что она так и не научилась снимать FRP на 9 андройде все таки смотрю в сторону Донгл EFT, и так же хотелось бы узнать о нем информацию если кто пользуется расскажите
Ремзи
Гуру

mel_ilya писал(а): Пн мар 23, 2020 8:54 am Очень долго думал Активировать Сигму или нет, раньше до выхода паакетов это был мой любимый програматор, но после как то он сдулся в итоге есть одна лишь активация на первый пакет, а после вашего сообщения что она так и не научилась снимать FRP на 9 андройде все таки смотрю в сторону Донгл EFT, и так же хотелось бы узнать о нем информацию если кто пользуется расскажите
сказать честно мне нравится работа eft pro но к сожелению у него очень мало моделей самсунга для frp
ⓕⓡⓟ
Ремзи
Гуру

и тут нет снятия frp на андроид 9-10
ⓕⓡⓟ
mel_ilya
Заглянувший

Ремзи писал(а): Пн мар 23, 2020 9:00 am и тут нет снятия frp на андроид 9-10
А что посоветуете, MRT и осьминог есть с FRP
Ремзи
Гуру

mel_ilya писал(а): Пн мар 23, 2020 9:06 am
Ремзи писал(а): Пн мар 23, 2020 9:00 am и тут нет снятия frp на андроид 9-10
А что посоветуете, MRT и осьминог есть с FRP
мрт вообще мне нужен только для ми ак и флюме
на счет октопуса не знаю ничего
себе хочу ж-таг з3х могу и вам посоветовать, если вы катать умеете
ⓕⓡⓟ
Ремзи
Гуру

можно изучить работу с аертоол через исп, тоже не плохой бокс
но я про него ничего не знаю
ⓕⓡⓟ
Umid1212
Любитель

Medusa, Easy Jtag plus самые близкие к универсалу. Единственное иногда придется демонтировать флеш память. А так рулят. По Aetool мне кажется он вряд-ли возьмёт Самсунг и другие кроме как только Realmi, Oppo, Vivo. Z3x тоже хорош по себе. МРТ донгл почти уже не может многие модели. Ми аккаунт и Флайм аккаунт которые делает МРТ донгл можно уже делать без бокса.
Ответить

Вернуться в «Общие решения.»