Хочу все знать)
- Vladika
- Мастер
- Контактная информация:
Щас все больще защиты итдет на серверном уровне (ми аккаунт, флайм аккаунты новые модели) и программаторы все больше становятся безсмысленными.
-
pazot
- Заглянувший
Знаешь, для SigmaKey выходит примерно 2 обновы за месяц, иногда даже по чаще, но как не умеет снимать FRP на Huawei так и не научилась, снимает в основном только EMUI 8
-
mel_ilya
- Заглянувший
Очень долго думал Активировать Сигму или нет, раньше до выхода паакетов это был мой любимый програматор, но после как то он сдулся в итоге есть одна лишь активация на первый пакет, а после вашего сообщения что она так и не научилась снимать FRP на 9 андройде все таки смотрю в сторону Донгл EFT, и так же хотелось бы узнать о нем информацию если кто пользуется расскажите
-
Ремзи
- Гуру
сказать честно мне нравится работа eft pro но к сожелению у него очень мало моделей самсунга для frpmel_ilya писал(а): Пн мар 23, 2020 8:54 am Очень долго думал Активировать Сигму или нет, раньше до выхода паакетов это был мой любимый програматор, но после как то он сдулся в итоге есть одна лишь активация на первый пакет, а после вашего сообщения что она так и не научилась снимать FRP на 9 андройде все таки смотрю в сторону Донгл EFT, и так же хотелось бы узнать о нем информацию если кто пользуется расскажите
ⓕⓡⓟ
-
Ремзи
- Гуру
и тут нет снятия frp на андроид 9-10
ⓕⓡⓟ
-
mel_ilya
- Заглянувший
А что посоветуете, MRT и осьминог есть с FRP
-
Ремзи
- Гуру
мрт вообще мне нужен только для ми ак и флюме
на счет октопуса не знаю ничего
себе хочу ж-таг з3х могу и вам посоветовать, если вы катать умеете
ⓕⓡⓟ
-
Ремзи
- Гуру
можно изучить работу с аертоол через исп, тоже не плохой бокс
но я про него ничего не знаю
но я про него ничего не знаю
ⓕⓡⓟ
-
Umid1212
- Любитель
Medusa, Easy Jtag plus самые близкие к универсалу. Единственное иногда придется демонтировать флеш память. А так рулят. По Aetool мне кажется он вряд-ли возьмёт Самсунг и другие кроме как только Realmi, Oppo, Vivo. Z3x тоже хорош по себе. МРТ донгл почти уже не может многие модели. Ми аккаунт и Флайм аккаунт которые делает МРТ донгл можно уже делать без бокса.