Xiaomi Redmi 5

Ответить
Дмитрий_
Новичок

Здравствуйте, попался такой невключайка, в диспетчере задач определялся как Qualcomm HS-USB Diagnostics 900E, прошил через XiaoMiFlash используя тестпойнт глобальной прошивкой, прошивка прошла успешно, но телефон не захотел включиться и стал определятся как QDLoader 9008, прошил ещё раз, но на 200 секунде выскакивает ошибка "Время ожидания операции записи истекло". Потом вычитал что этот телефон после прошивки включается долгим нажатием на кнопку включения. Может аппарат бы и включился если бы я знал этот нюанс. Данный аппарат мне приход второй раз, первый раз (год назад) я тоже мучался с его прошивкой, но не помню уже как точно я это сделал. Разные версии мифлеша и версии прошивки не дают результата. Думаю что может флеш память отказала или я не все способы попробывал. Вообщем жду вашего совета уважаемые форумчане
Вложения
IMG_20230201_133133_662.jpg
IMG_20230201_133419_355.jpg
Дмитрий_
Новичок

На зарядке потребляет 1А
Дмитрий_
Новичок

Программой QFIL тоже пробывал и сразу ошибка
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

Дмитрий_ писал(а): Ср фев 01, 2023 1:58 pm Здравствуйте, попался такой невключайка, в диспетчере задач определялся как Qualcomm HS-USB Diagnostics 900E, прошил через XiaoMiFlash используя тестпойнт глобальной прошивкой, прошивка прошла успешно, но телефон не захотел включиться и стал определятся как QDLoader 9008, прошил ещё раз, но на 200 секунде выскакивает ошибка "Время ожидания операции записи истекло". Потом вычитал что этот телефон после прошивки включается долгим нажатием на кнопку включения. Может аппарат бы и включился если бы я знал этот нюанс. Данный аппарат мне приход второй раз, первый раз (год назад) я тоже мучался с его прошивкой, но не помню уже как точно я это сделал. Разные версии мифлеша и версии прошивки не дают результата. Думаю что может флеш память отказала или я не все способы попробывал. Вообщем жду вашего совета уважаемые форумчане
Драсьььььььььььььььььььте. Возможно память ушла отдыхать
Ответить

Вернуться в «Программный ремонт»