Honor 6A board software ATO

Ответить
slavs
Активный участник

Доброго времени суток. Имеется Хонор 6а. DLI-TL20 - это то что написано на задней крышке. Купил я его в виде донора, но решил восстановить, дисплей поставил и заметил что у него разблокирован загрузчик, надпись при включении слегка напрягает поэтому загрузчик я решил закрыть. С этого начались проблемы. Больше полноценно он не включился никогда. Что имеем на данный момент - после прошивки board softtware с помощью DC Phoenix имеем версию телефона - generic a53 и непойми какую сборку - фото пришлю позже. Русскую прошивку поставить не получается. Есть сомнения что он вообще изначально русский. Да и после боард они как бы все китайцами становятся. Есть у кого-то опыт восстановления таких аппаратов?
Ошибки в основном идут по несовпадению версий и иногда места под раздел систем - что намекает....
В наличии MRT и HCU. Фото текущего состояния (test only) могу скинуть, но думаю те кто в курсе и так знают что это.
slavs
Активный участник

Решено с помощью двух программаторов, инструкции с 4ХХХ и такой-то матери. Инструкция там скажем так не полная и не совсем верная. Если кто-то уткнется в такую же проблему - пишите. Так же по этой схеме можно из AL10 сделать TL20.
FanatOff
Новичок

привет,можешь подсказать,тоже есть данный аппарат лежит кирпичом,подключается только через тест пойнт к компу. нет у тебя боард прошивки на него?
Adeloff
Профан

FanatOff писал(а): Вс авг 15, 2021 2:07 pm привет,можешь подсказать,тоже есть данный аппарат лежит кирпичом,подключается только через тест пойнт к компу. нет у тебя боард прошивки на него?
Держи
FanatOff
Новичок

Привет, можешь помочь пошагово что делать?
Ответить

Вернуться в «Huawei|Honor на процессоре Qualcomm»