Frp Honor 50 lite NTN-LX1

Vputin
Новичок
Контактная информация:

Да пожалуйста
Вложения
honor_50_lite_ntn-l22.rar
(223.36 КБ) 1256 скачиваний
HoloJust
Заглянувший

Я снял FRP БЕСПЛАТНО!!!!Без всяких платных програматоров,Cheat Tool,и тд.... :roll: Скачал Firehost из поста выше download/file.php?id=1209. нашел из 1 стр где тестпоинт. Скачал это на 4pda https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1020752
С замкнутым тестпоинтом подключил к пк :arrow: вставил Firehost :arrow: в проге выбрал марку,модель :arrow: нажал пролучить Bulid.drop :arrow: открылась кнопка Удалить FRP :arrow: ГОТОВО) :D Рекавери,дата по классике. У меня все))) (а да,прога сама может Firehost скачать) Привет форуму GSM и его уважаемому админу,за дельный совет купить лицуху за 100$ :lol:
IvoryKing
Заглянувший

Добрый день. Имею на руках Honor 50 lite с FRP блокировкой. Пытаюсь разблокировать его по методу HoloJust из сообщения выше, но ничего не выходит. При зажатых тестпоинтах телефон определяется, при нажатии в EMMCDL_GUI на кноgку "удалить FRP" раздел с FRP удаляется, но смартфон при включении все равно просит войти в гугл-аккаунт. Что я делаю не так? Может надо еще что-то чистить? Или может есть другая программа для сброса этого аппарата без программаторов?
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

IvoryKing писал(а): Сб авг 27, 2022 5:26 am Добрый день. Имею на руках Honor 50 lite с FRP блокировкой. Пытаюсь разблокировать его по методу HoloJust из сообщения выше, но ничего не выходит. При зажатых тестпоинтах телефон определяется, при нажатии в EMMCDL_GUI на кноgку "удалить FRP" раздел с FRP удаляется, но смартфон при включении все равно просит войти в гугл-аккаунт. Что я делаю не так? Может надо еще что-то чистить? Или может есть другая программа для сброса этого аппарата без программаторов?
Драсььььььььььььььььте, там всё зависит от прошивки ( сборки что стоит )
На даннный момент даже многие получают только ерекавери при сбросе через бесплатные проги ( хотя может и проблема в драйвере , )
не могу сказать .
Я бы там не игрался , хотя если есть желаение у Вас почему бы нет . Риски всегда есть , Что выложил человек выше , так же тогда изучайте 4пда
servis24
Заглянувший

Всем привет! У меня беда, тело ребутится в recowery не входит, прошивку где взять ( Писал в техподдержку фиг с маслом.
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

servis24 писал(а): Пт дек 16, 2022 10:38 am Всем привет! У меня беда, тело ребутится в recowery не входит, прошивку где взять ( Писал в техподдержку фиг с маслом.
Драсьььььььььььььььььььььте
можно узнать предысторию после чего?
servis24
Заглянувший

Здраствуйте. история мне неизвестна телефон ребенка, обьяснить толком не может, в рекавери тел не идет, только фастбут.
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

servis24 писал(а): Вт дек 27, 2022 3:08 pm Здраствуйте. история мне неизвестна телефон ребенка, обьяснить толком не может, в рекавери тел не идет, только фастбут.
К сожалению так по удалёнке не сделать диагностику а так высылать и смотреть только
servis24
Заглянувший

Я бы с радостью купил прошивку, не могу найти
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

servis24 писал(а): Ср дек 28, 2022 5:56 am Я бы с радостью купил прошивку, не могу найти
Так только если у Вас фастбут . что Вам даст прошивка?
Ответить

Вернуться в «Huawei|Honor на процессоре Qualcomm»