Frp Honor 50 lite NTN-LX1
-
Vputin
- Новичок
- Контактная информация:
Да пожалуйста
- Вложения
-
- honor_50_lite_ntn-l22.rar
- (223.36 КБ) 1256 скачиваний
- HoloJust
- Заглянувший
Я снял FRP БЕСПЛАТНО!!!!Без всяких платных програматоров,Cheat Tool,и тд....
Скачал Firehost из поста выше download/file.php?id=1209. нашел из 1 стр где тестпоинт. Скачал это на 4pda https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1020752
С замкнутым тестпоинтом подключил к пк
вставил Firehost
в проге выбрал марку,модель
нажал пролучить Bulid.drop
открылась кнопка Удалить FRP
ГОТОВО)
Рекавери,дата по классике. У меня все))) (а да,прога сама может Firehost скачать) Привет форуму GSM и его уважаемому админу,за дельный совет купить лицуху за 100$ 
С замкнутым тестпоинтом подключил к пк
-
IvoryKing
- Заглянувший
Добрый день. Имею на руках Honor 50 lite с FRP блокировкой. Пытаюсь разблокировать его по методу HoloJust из сообщения выше, но ничего не выходит. При зажатых тестпоинтах телефон определяется, при нажатии в EMMCDL_GUI на кноgку "удалить FRP" раздел с FRP удаляется, но смартфон при включении все равно просит войти в гугл-аккаунт. Что я делаю не так? Может надо еще что-то чистить? Или может есть другая программа для сброса этого аппарата без программаторов?
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Драсььььььььььььььььте, там всё зависит от прошивки ( сборки что стоит )IvoryKing писал(а): Сб авг 27, 2022 5:26 am Добрый день. Имею на руках Honor 50 lite с FRP блокировкой. Пытаюсь разблокировать его по методу HoloJust из сообщения выше, но ничего не выходит. При зажатых тестпоинтах телефон определяется, при нажатии в EMMCDL_GUI на кноgку "удалить FRP" раздел с FRP удаляется, но смартфон при включении все равно просит войти в гугл-аккаунт. Что я делаю не так? Может надо еще что-то чистить? Или может есть другая программа для сброса этого аппарата без программаторов?
На даннный момент даже многие получают только ерекавери при сбросе через бесплатные проги ( хотя может и проблема в драйвере , )
не могу сказать .
Я бы там не игрался , хотя если есть желаение у Вас почему бы нет . Риски всегда есть , Что выложил человек выше , так же тогда изучайте 4пда
-
servis24
- Заглянувший
Всем привет! У меня беда, тело ребутится в recowery не входит, прошивку где взять ( Писал в техподдержку фиг с маслом.
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Драсьььььььььььььььььььььтеservis24 писал(а): Пт дек 16, 2022 10:38 am Всем привет! У меня беда, тело ребутится в recowery не входит, прошивку где взять ( Писал в техподдержку фиг с маслом.
можно узнать предысторию после чего?
-
servis24
- Заглянувший
Здраствуйте. история мне неизвестна телефон ребенка, обьяснить толком не может, в рекавери тел не идет, только фастбут.
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
К сожалению так по удалёнке не сделать диагностику а так высылать и смотреть толькоservis24 писал(а): Вт дек 27, 2022 3:08 pm Здраствуйте. история мне неизвестна телефон ребенка, обьяснить толком не может, в рекавери тел не идет, только фастбут.
-
servis24
- Заглянувший
Я бы с радостью купил прошивку, не могу найти
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Так только если у Вас фастбут . что Вам даст прошивка?