Где найти прошивку для Huawei/Honor

Ответить
Plusko
Site Admin

Здравствуйте дорогие друзья, и уважаемые подписчики моего YouTube канала.

Для поиска прошивки для Вашего устройства Huawei/Honor Вы в первую очередь можете воспользоваться сайтом 4pda (в ветке Вашего устройства), или сайтом androidhost.ru

Но сначала нужно определиться с двумя вещами:
1) Модель Вашего телефона. Как правило есть два названия, "техническое", например FLA-LX1, пишется на задней крышке телефона, и для пользователей "Huawei Y9 2018"
2) Определить регион Вашего устройства. Как это сделать, можно посмотреть здесь.

Уже после этого, на сайте androidhost.ru вбить "техническое" название модели, и из преложенного списка выбрать нужную прошивку, в соответствии с регионом устройства...
Изображение
DrMobile
Заглянувший

Вопрос по сайту androidhost.ru, на некоторые архивы с прошивками требуется пароль, и нигде не могу найти где его посмотреть, к примеру https://androidhost.ru/2BGk И сразу еще вопрос , Honor Y7 2019 после прошивки Board Software в настройках модель не известна imei null , есть ли способы восстановить?
Bod2210
Заглянувший

На med-lx9n не можна найти.
dino64
Активный участник

Найти то можно, но там деньги надо платить: https://easy-firmware.com/index.php?a=d ... r&id=56636
Erjeus

Насчёт easy firmware.com я могу помочь, а насчёт y7 2019 пишите все решается вам просто надо прошить прошивку своего региона с нюансами
Erjeus

Какую именно нужно прошивку?
Вложения
Screenshot_20200812_230535_com.microsoft.emmx.jpg
korb
Заглянувший

Добрый день . Есть аппарат dra-lx9 прошивка C10E3R3P2 в ней нет Play market . Пробовал ставить Google Apps Installer для Meizu и Google Installer для Xiaomi не помогло , при установке сервисов google висит на 3% . Подскажите где найти нормальную прошивку или как установить Google сервисы.
dino64
Активный участник

Нормальная прошивка в телефоне, другой не будет из за конфликта с Гугл. По поводу Гапс почитайте на 4ПДА , на эти модели не ставятся (возможно временно)
Erjeus

По просьбе держите FRP BYPASS HUAWEI MAR-XXX 9.0.1(C00) https://yadi.sk/d/vsFX9zQULejekg только для MRT или EFT
militarist
Заглянувший

Имею Honor 7 (PLK-L01) kirin 935 кирпич. На указанном сайте Board прошивки есть только Repair Factory - Huawei Honor 7 PLK-UL00 CM005026 Board Software General Android 5.0.2 EMUI 3.1 и Repair Factory - Huawei Honor 7 PLK-UL00 CM005026 Board Software General Android 5.0.2 EMUI 3.1. При чем структура архива совсем не совпадает с Вашим из видио по восстановлению Honor 10 и по весу в семь раз меньше. Может это для работы через программатор? Только вот у наших мастеров нет такой штуки. Может где-то ещё можно найти? Или штык в землю?
Ответить

Вернуться в «Поиск прошивок и прочих полезных файлов»