Samsung S8(G950F) апрельский патч(BIT8) FRP

Обсуждение моделей samsung
Ответить
aiaru200498
Любитель

вот решение для разблокировки самсунг s8 bit 8
нужно откатить прошивку (ссылка в описании) дальше как на видео :D

https://youtu.be/r-70JM5b9bQ
Plusko
Site Admin

Спасибо! Это отличные новости.
На всякий случай перезалил прошивку на свое файловое хранилище
В папку "Samsung" - "Samsung s8 g950f загрузчик 8"
n0th1ng
Заглянувший

Доброго, на видео ничего не понятно) смотрел на замедленном даже, хоть логику понять.. а то не вываливается шторка сверху, бывает что жмёшь на замочек свайпаешь влево и смотришь на синий фон секунды две и при этом шторка не падает. потом просто переходит на след экран. Пробовал и с выключенным вайфаем сразу после даунгрейда и со включенным. Проясните плиз
aiaru200498
Любитель

на 33 сек вытаскиваете сим, сразу выскакивает оповещение о том что извлекли сим нажимаете ок, сразу левой рекой свайпаете часы на лево и в тоже время нажимаете на замочек и шторка сваливается, быстро нажимаем на звездочку.
главное нужно свайпать одной рукой второй рукой нажимать на замочек одновременно(синхронно так сказать) :)
n0th1ng
Заглянувший

Спасибо! Получилось. Дополню от себя: после включения или перезагрузки шторка вылетает только с первого раза, если не туда нажали\не успели\ то заново перезагружать. Гарнитуру блютуз выбрать с возможностью вызова помощника(сам я ябловод и поэтому для меня это было в новинку), после добавления акаунта почты меню с выбором защиты телефона у меня не высветилось, пришлось заходить в меню найти телефон->добавить самсунг акаунт-> выбрать удалённая разблокировка и вот тут меню выбора способов защиты телефона появилось->установить пин код-> назаааааад до выбора точки доступа->продолжить с вводом пинкода->настройки -> сброс настроек
Ответить

Вернуться в «Samsung»