Программаторы набор минимум
-
chelmen174
- Заглянувший
Всем привет , адресую вопрос к опытным форумчанам, сам занимаюсь ремонтом сотовых но мало знаний в области какой программатор лучше взять для закрытия так скажем самых необходимых потребностей по основным моделям смартофнов. Вдохновился виде роликом Михаила о необходимости обзаводиться программаторами, но какими вот вопрос. На данный момент имею программатор mrt dongle и на другой точке у брата осьминог. Про мрт могу сказать что не особо впечатляет в частности не все аппараты xiaomi, huawei делает даже если они есть в списке поддерживаемых моделей. Понимаю что недостаточно иметь один, надо совмещать как правило один не разблокирует второй сможет. Так вот поделить эффективными моделями программаторов хотя бы основные марки смартфонов делать (прошивка , разблокировка).
-
batya032
- Новичок
Привет. Все зависит от нескольких факторов
1 основное поправьте если не прав. Сколько денег ты готов потратить?
2 что чаще всего приходит в ремонт и с какими проблемами
3 нужно почти все кроме старых решений, хотя лично у меня и мамонты часто на софт заходят в моем городе.
4 если не сильно много заходит свежих аппаратов которые требуют авт. Акк то проще иногда пользоваться платными сервисами
!!!! Зная ответы на эти вопросы можно помочь тебе с выбором оборудования
1 основное поправьте если не прав. Сколько денег ты готов потратить?
2 что чаще всего приходит в ремонт и с какими проблемами
3 нужно почти все кроме старых решений, хотя лично у меня и мамонты часто на софт заходят в моем городе.
4 если не сильно много заходит свежих аппаратов которые требуют авт. Акк то проще иногда пользоваться платными сервисами
!!!! Зная ответы на эти вопросы можно помочь тебе с выбором оборудования