Oppo a1k
-
winthomy
- Любитель
С этим телефоном или авторка, стоит около 15 usd или через ISP напрямую к еммс Pinout есть в гугле
-
Hamid
- Мастер
- Контактная информация:
Один дорогой, второй тяжёлый вариантwinthomy писал(а): Ср фев 05, 2020 6:40 am С этим телефоном или авторка, стоит около 15 usd или через ISP напрямую к еммс Pinout есть в гугле
Ты можешь быть не хорошим программистом, но будь хорошим человеком !
-
Абылай
- Новичок
есть еще один вариянт, я вчера сделал одному клиенту этот способ, подойдите к месту откуда телефон купили, если у этого телефона включено вай фай то он сразу подключитья к тому сетью, и вы через приложение найти устройство сможете стереть пароль, при продаже телефона продавЦы обезьятельно подключат вай фай. на русском хорошо не знаю не обессудьте, это тоже вариянт
-
Hamid
- Мастер
- Контактная информация:
Можно симку поставить с интернетом и будет интернет , надо найти конкретный способАбылай писал(а): Сб фев 15, 2020 12:31 pm есть еще один вариянт, я вчера сделал одному клиенту этот способ, подойдите к месту откуда телефон купили, если у этого телефона включено вай фай то он сразу подключитья к тому сетью, и вы через приложение найти устройство сможете стереть пароль, при продаже телефона продавЦы обезьятельно подключат вай фай. на русском хорошо не знаю не обессудьте, это тоже вариянт
-
batya032
- Новичок
Есть вариант. Через тп и сервисный акк
-
Hamid
- Мастер
- Контактная информация:
У вас есть сервисный акк ? У него тп нету , он на Мтк
-
Абылай
- Новичок
у нас в Казахстане сим карты требует регистраЦий по имей, потому что этот вариянт у нас не работает
-
Jeka-777
- Новичок
делал 2 раза эту модель, но каждый раз через демонтаж памяти с компаунда, дорого довольно, ибо сложно. ISP через Z3X JTAG не работает, и вообще он странный какой-то.
-
winthomy
- Любитель
Нормально там все работает я такой делал по isp z3x все без проблем сделалось. Паяешь 4 провода втыкать усб и память видитсяJeka-777 писал(а): Вт янв 05, 2021 2:34 pm делал 2 раза эту модель, но каждый раз через демонтаж памяти с компаунда, дорого довольно, ибо сложно. ISP через Z3X JTAG не работает, и вообще он странный какой-то.
-
stal520
- Заглянувший
Mrt 3.73 добавили поддержку a1k, сам побывал работает сброс пароля