Какой программатор выбрать для emmc

Ответить
Walltess
Заглянувший

Доброго времени суток дорогие форумчани. Хочу задать вопрос что выбрать для emmc меня интересует возможность извлечения из флешки информации, плюс прошивка определенных моделей смотрел meduza pro2 что ещё можете посоветовать?
Hamid
Мастер
Контактная информация:

Walltess писал(а): Ср фев 26, 2020 4:06 pm Доброго времени суток дорогие форумчани. Хочу задать вопрос что выбрать для emmc меня интересует возможность извлечения из флешки информации, плюс прошивка определенных моделей смотрел meduza pro2 что ещё можете посоветовать?
Меня тоже интересует этот вопрос
Ты можешь быть не хорошим программистом, но будь хорошим человеком !
winthomy
Любитель

Walltess писал(а): Ср фев 26, 2020 4:06 pm Доброго времени суток дорогие форумчани. Хочу задать вопрос что выбрать для emmc меня интересует возможность извлечения из флешки информации, плюс прошивка определенных моделей смотрел meduza pro2 что ещё можете посоветовать?
По поводу извлечения информации на новых телефонах ничем не извлечь тк данные пользователей шифрованы, за редким исключением, в основном не шифрованы на 4, 5 иногда на 6 андроид. Если выбирать то 2 варианта или медуза 2 или z3x тк у обоих есть поддержка новых памятей типа ufs
Hamid
Мастер
Контактная информация:

winthomy писал(а): Ср фев 26, 2020 8:19 pm
По поводу извлечения информации на новых телефонах ничем не извлечь тк данные пользователей шифрованы, за редким исключением, в основном не шифрованы на 4, 5 иногда на 6 андроид. Если выбирать то 2 варианта или медуза 2 или z3x тк у обоих есть поддержка новых памятей типа ufs
Спасибо за ответ , вы имеете ввиду z3x jtag ?
Ты можешь быть не хорошим программистом, но будь хорошим человеком !
winthomy
Любитель

Конечно z3x easy jtag plus помоему так он полностью называется,
Ответить

Вернуться в «Общие решения.»