Какой программатор выбрать для emmc
-
Walltess
- Заглянувший
Доброго времени суток дорогие форумчани. Хочу задать вопрос что выбрать для emmc меня интересует возможность извлечения из флешки информации, плюс прошивка определенных моделей смотрел meduza pro2 что ещё можете посоветовать?
-
Hamid
- Мастер
- Контактная информация:
Меня тоже интересует этот вопросWalltess писал(а): Ср фев 26, 2020 4:06 pm Доброго времени суток дорогие форумчани. Хочу задать вопрос что выбрать для emmc меня интересует возможность извлечения из флешки информации, плюс прошивка определенных моделей смотрел meduza pro2 что ещё можете посоветовать?
Ты можешь быть не хорошим программистом, но будь хорошим человеком !
-
winthomy
- Любитель
По поводу извлечения информации на новых телефонах ничем не извлечь тк данные пользователей шифрованы, за редким исключением, в основном не шифрованы на 4, 5 иногда на 6 андроид. Если выбирать то 2 варианта или медуза 2 или z3x тк у обоих есть поддержка новых памятей типа ufsWalltess писал(а): Ср фев 26, 2020 4:06 pm Доброго времени суток дорогие форумчани. Хочу задать вопрос что выбрать для emmc меня интересует возможность извлечения из флешки информации, плюс прошивка определенных моделей смотрел meduza pro2 что ещё можете посоветовать?
-
Hamid
- Мастер
- Контактная информация:
Спасибо за ответ , вы имеете ввиду z3x jtag ?winthomy писал(а): Ср фев 26, 2020 8:19 pmПо поводу извлечения информации на новых телефонах ничем не извлечь тк данные пользователей шифрованы, за редким исключением, в основном не шифрованы на 4, 5 иногда на 6 андроид. Если выбирать то 2 варианта или медуза 2 или z3x тк у обоих есть поддержка новых памятей типа ufsWalltess писал(а): Ср фев 26, 2020 4:06 pm Доброго времени суток дорогие форумчани. Хочу задать вопрос что выбрать для emmc меня интересует возможность извлечения из флешки информации, плюс прошивка определенных моделей смотрел meduza pro2 что ещё можете посоветовать?
Ты можешь быть не хорошим программистом, но будь хорошим человеком !
-
winthomy
- Любитель
Конечно z3x easy jtag plus помоему так он полностью называется,