honor 9s (dua-lx9) пропала клавиатура
-
кемеровский142
- Новичок
Всем здравствуйте , аппарат 9s хонор принесли на ремонт и бросили , валялся с год , дошли руки- стало когда скучно .. пароли естественно ни кто не помнит .. скинул пароли благодаря Михаилу по этому видео https://youtu.be/CPQ-iBgue6Q но проблема возникла телефон не умеет писать т.е нет клавиатуры ни где не могу ни интернету подключиться нет диспетчера файлов (пробовал подсунуть ему через HiSuite клавиатуру ) не принимает не потдерживает , не могу смс написать , кто что подскажет установленна последняя версия может перепрошить ? и где взять прошивку?
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Драсььььььььььььььььтекемеровский142 писал(а): Вт май 31, 2022 5:01 am Всем здравствуйте , аппарат 9s хонор принесли на ремонт и бросили , валялся с год , дошли руки- стало когда скучно .. пароли естественно ни кто не помнит .. скинул пароли благодаря Михаилу по этому видео https://youtu.be/CPQ-iBgue6Q но проблема возникла телефон не умеет писать т.е нет клавиатуры ни где не могу ни интернету подключиться нет диспетчера файлов (пробовал подсунуть ему через HiSuite клавиатуру ) не принимает не потдерживает , не могу смс написать , кто что подскажет установленна последняя версия может перепрошить ? и где взять прошивку?
думается что не только клава у Вас пропала , да и модель телефона не показывает
-
кемеровский142
- Новичок
где я накосячил ?
Последний раз редактировалось кемеровский142 Вт май 31, 2022 12:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кемеровский142
- Новичок
да вы правы модель не показываетPRE-DATOR писал(а): Вт май 31, 2022 10:43 amДрасььььььььььььььььтекемеровский142 писал(а): Вт май 31, 2022 5:01 am Всем здравствуйте , аппарат 9s хонор принесли на ремонт и бросили , валялся с год , дошли руки- стало когда скучно .. пароли естественно ни кто не помнит .. скинул пароли благодаря Михаилу по этому видео https://youtu.be/CPQ-iBgue6Q но проблема возникла телефон не умеет писать т.е нет клавиатуры ни где не могу ни интернету подключиться нет диспетчера файлов (пробовал подсунуть ему через HiSuite клавиатуру ) не принимает не потдерживает , не могу смс написать , кто что подскажет установленна последняя версия может перепрошить ? и где взять прошивку?
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
oeminfo вернуть обратно , и всё будет хорошокемеровский142 писал(а): Вт май 31, 2022 11:59 amда вы правы модель не показываетPRE-DATOR писал(а): Вт май 31, 2022 10:43 amДрасььььььььььььььььтекемеровский142 писал(а): Вт май 31, 2022 5:01 am Всем здравствуйте , аппарат 9s хонор принесли на ремонт и бросили , валялся с год , дошли руки- стало когда скучно .. пароли естественно ни кто не помнит .. скинул пароли благодаря Михаилу по этому видео https://youtu.be/CPQ-iBgue6Q но проблема возникла телефон не умеет писать т.е нет клавиатуры ни где не могу ни интернету подключиться нет диспетчера файлов (пробовал подсунуть ему через HiSuite клавиатуру ) не принимает не потдерживает , не могу смс написать , кто что подскажет установленна последняя версия может перепрошить ? и где взять прошивку?
Вы сами ссылаетесь на мультик , а вот бекап то сделали надеюсь
Если бекапа нет , искать от такого же телефона
-
Adeloff
- Профан
Решениекемеровский142 писал(а): Вт май 31, 2022 11:59 amда вы правы модель не показываетPRE-DATOR писал(а): Вт май 31, 2022 10:43 amДрасььььььььььььььььтекемеровский142 писал(а): Вт май 31, 2022 5:01 am Всем здравствуйте , аппарат 9s хонор принесли на ремонт и бросили , валялся с год , дошли руки- стало когда скучно .. пароли естественно ни кто не помнит .. скинул пароли благодаря Михаилу по этому видео https://youtu.be/CPQ-iBgue6Q но проблема возникла телефон не умеет писать т.е нет клавиатуры ни где не могу ни интернету подключиться нет диспетчера файлов (пробовал подсунуть ему через HiSuite клавиатуру ) не принимает не потдерживает , не могу смс написать , кто что подскажет установленна последняя версия может перепрошить ? и где взять прошивку?
-
кемеровский142
- Новичок
БЭКАП СДЕЛАЛ И ОН ЕСТЬ ДО СТИХ ПОР , НО ВСЁ СДЕЛАЛ ФЛЕШ ТУЛ ОТПИСАЛСЯ ЗЕЛЕНОЙ ГАЛОЧКОЙ ,МОЖЕТ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБОВАТЬ , В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО ЗА НАПРАВЛЕНИЕ , БУДУ КАПАТЬ И ПРОБОВАТЬ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ПО РЕЗУЛЬТАТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУPRE-DATOR писал(а): Вт май 31, 2022 12:19 pmoeminfo вернуть обратно , и всё будет хорошокемеровский142 писал(а): Вт май 31, 2022 11:59 amда вы правы модель не показываетPRE-DATOR писал(а): Вт май 31, 2022 10:43 am
Драсььььььььььььььььте
-
кемеровский142
- Новичок
быкап пробую битый час залить флештул выдает ошибку (0х0060003)кемеровский142 писал(а): Вт май 31, 2022 12:52 pmБЭКАП СДЕЛАЛ И ОН ЕСТЬ ДО СТИХ ПОР , НО ВСЁ СДЕЛАЛ ФЛЕШ ТУЛ ОТПИСАЛСЯ ЗЕЛЕНОЙ ГАЛОЧКОЙ ,МОЖЕТ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБОВАТЬ , В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО ЗА НАПРАВЛЕНИЕ , БУДУ КАПАТЬ И ПРОБОВАТЬ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ПО РЕЗУЛЬТАТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУPRE-DATOR писал(а): Вт май 31, 2022 12:19 pmoeminfo вернуть обратно , и всё будет хорошо
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Выше написал , значит искать причину, или другой бекапкемеровский142 писал(а): Вт май 31, 2022 5:50 pmбыкап пробую битый час залить флештул выдает ошибку (0х0060003)кемеровский142 писал(а): Вт май 31, 2022 12:52 pmБЭКАП СДЕЛАЛ И ОН ЕСТЬ ДО СТИХ ПОР , НО ВСЁ СДЕЛАЛ ФЛЕШ ТУЛ ОТПИСАЛСЯ ЗЕЛЕНОЙ ГАЛОЧКОЙ ,МОЖЕТ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБОВАТЬ , В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО ЗА НАПРАВЛЕНИЕ , БУДУ КАПАТЬ И ПРОБОВАТЬ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ПО РЕЗУЛЬТАТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУPRE-DATOR писал(а): Вт май 31, 2022 12:19 pm
oeminfo вернуть обратно , и всё будет хорошо
Или вэлком
viewtopic.php?f=3&t=2013
-
кемеровский142
- Новичок
PRE-DATOR писал(а): Вт май 31, 2022 6:18 pmВыше написал , значит искать причину, или другой бекапкемеровский142 писал(а): Вт май 31, 2022 5:50 pmбыкап пробую битый час залить флештул выдает ошибку (0х0060003)кемеровский142 писал(а): Вт май 31, 2022 12:52 pm
БЭКАП СДЕЛАЛ И ОН ЕСТЬ ДО СТИХ ПОР , НО ВСЁ СДЕЛАЛ ФЛЕШ ТУЛ ОТПИСАЛСЯ ЗЕЛЕНОЙ ГАЛОЧКОЙ ,МОЖЕТ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБОВАТЬ , В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО ЗА НАПРАВЛЕНИЕ , БУДУ КАПАТЬ И ПРОБОВАТЬ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ПО РЕЗУЛЬТАТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ
Или вэлком
viewtopic.php?f=3&t=2013