Honor 9x завис на eRecovery

Ответить
Anberg
Заглянувший

Проблема: Honor 9x завис на eRecovery, а именно: при включении иногда включается сразу, иногда может перегрузиться 2-3 раза на заставке, но в итоге включается на экране с eRecovery.
Кнопки +/- не действуют, кнопка Power - да. Но экран тапается.
При выборе Update and recover system попадаем на экран Downloaded the latest system version and recover over Wi-Fi? жмём на кнопку Download update and recover включает Enabling Wi-Fi, но через секунд 10 перегружается и - всё сначала.
Factory reset и Wipe cashe не спасают.

ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

Anberg писал(а): Пт мар 04, 2022 9:32 pm Проблема: Honor 9x завис на eRecovery, а именно: при включении иногда включается сразу, иногда может перегрузиться 2-3 раза на заставке, но в итоге включается на экране с eRecovery.
Кнопки +/- не действуют, кнопка Power - да. Но экран тапается.
При выборе Update and recover system попадаем на экран Downloaded the latest system version and recover over Wi-Fi? жмём на кнопку Download update and recover включает Enabling Wi-Fi, но через секунд 10 перегружается и - всё сначала.
Factory reset и Wipe cashe не спасают.

ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!
Драсььььььььььььььььте
А с чего Вы взяли что проблема в П.О
есть предыстория у телефона?
так же выложить сборку версии , если до этого всё же прошивали что либо
как посмотреть писал тут
viewtopic.php?f=3&t=2215
Anberg
Заглянувший

Предыстория: купил на Авито. Телефон был залитый. В принципе, мне мать не нужна - только целый экран, так как свой разбил. Просто думал восстановить мать - почему бы и нет. Если не восстановится - да и фиг с ней.
И да, номер сборки через фастбут не посмотреть: что бы я не нажимал на телефоне до включения - он всё равно грузится в eRecovery
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

Anberg писал(а): Сб мар 05, 2022 7:01 pm Предыстория: купил на Авито. Телефон был залитый. В принципе, мне мать не нужна - только целый экран, так как свой разбил. Просто думал восстановить мать - почему бы и нет. Если не восстановится - да и фиг с ней.
И да, номер сборки через фастбут не посмотреть: что бы я не нажимал на телефоне до включения - он всё равно грузится в eRecovery
Проблема думается мне в железе , в физической части
Anberg
Заглянувший

PRE-DATOR писал(а): Вс мар 06, 2022 10:09 am Проблема думается мне в железе , в физической части
Фиг знает.
Телефон запускается, eRecovery включается. Вывод: проц, RAM и ROM рабочие.
Ответить

Вернуться в «Ремонт по железу»