FRP / Восстановление кирпичей

Все о моделях Huawei/Honor
Ответить
jekala
Заглянувший

Здравствуйте, есть кирпич Honor 20 pro YAL-L41, после прошивки через HiSuite не грузится, висит на заставке и перезагружается, загрузчик LOCKED, вот данные из фастбута

C:\>adb\fastboot oem oeminforead-BASE_VERSION
...
(bootloader) :YAL-LGRP2-OVS 11.0.0.176
OKAY [ 0.012s]
finished. total time: 0.013s

C:\>adb\fastboot oem oeminforead-CUSTOM_VERSION
...
(bootloader) :YAL-L41-CUST 11.0.0.4(C432)
OKAY [ 0.013s]
finished. total time: 0.015s

C:\>adb\fastboot oem oeminforead-PRELOAD_VERSION
...
(bootloader) :YAL-L41-PRELOAD 11.0.0.4(C432R5)
OKAY [ 0.015s]
finished. total time: 0.016s

Может можно восстановить??? Или на гвоздь к стенке прибить)
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

jekala писал(а): Вт мар 08, 2022 8:51 pm Здравствуйте, есть кирпич Honor 20 pro YAL-L41, после прошивки через HiSuite не грузится, висит на заставке и перезагружается, загрузчик LOCKED, вот данные из фастбута

C:\>adb\fastboot oem oeminforead-BASE_VERSION
...
(bootloader) :YAL-LGRP2-OVS 11.0.0.176
OKAY [ 0.012s]
finished. total time: 0.013s

C:\>adb\fastboot oem oeminforead-CUSTOM_VERSION
...
(bootloader) :YAL-L41-CUST 11.0.0.4(C432)
OKAY [ 0.013s]
finished. total time: 0.015s

C:\>adb\fastboot oem oeminforead-PRELOAD_VERSION
...
(bootloader) :YAL-L41-PRELOAD 11.0.0.4(C432R5)
OKAY [ 0.015s]
finished. total time: 0.016s

Может можно восстановить??? Или на гвоздь к стенке прибить)
Драсььььььььььььььььььььььте
Пытались понизить?
Если да , то думаю можно
контакты на 1 странице
jekala
Заглянувший

Обожаю Ваше ДДДДРРРРРРААААСССТЕ, как трудовик в школе, такое впечатление когда ничего не сделал а ощущение что уже накосячил))) Напишу подробнее. Мне его глухим кирпичем отдали за 2 пива, он вообще был в посстоянном бутлуп и не заходил ни рекавери, ни ерекавери, ни в фастбут. Вот что было сделано:
1 Перекинул батарею в другой телефон и зарядил до 100%
2 Через тестпоинт и обычный кабель (не ТП) попытался прошить бордовскую прошивку через IDT, НО выскакивала ошибка 39, НО установился фастбут, т.е. уже появился экран с зеленым роботом и зеленой надписью PHONE LOCKED
3 Далее через HISUITE в режиме фастбут пытался прошить через восстановление, прошивка скачалась 11.0.0.176 с432, но выдавалась ошибка, т.е. шить не получилось, хотя до этой прошивки стояла 11.0.0.146 с432
4 Потом опять через тестпоинт и обычный кабель, т.е. в системе телефон определился как USB C0M1, через HISUITE опять через восстановление попытался прошить и к моему удивлению он начал прошиваться, т.е. с 11.0.0.146 он прошился до 11.0.0.176, значит я не понижал прошивку
5 После прошивки он начал загружаться до появления логотипа Magic и зависал после перезагружался и заходил в eRecovery
6 Попытки прошится по воздуху потерпели фиаско братан, очистка Wipe/Data, Factory Reset ничего не изменили, также загружался до лого Magic и перезагрузка
Ну и далее хотел попробывать прошить через MicroSd/OTG через Recovery на какую нибудь другую прошивку но так как ни флешки ни отг кабеля у меня не было поставил его в режиме eRecovery на зарядку на ночь, а с утра он волшебным образом превратился в тыкву, т.е. опять бутлуп и не заходит в режим тестпоинт через обычный кабель, сегодня буду делать ТП кабель. Ну и так к слову это первый смарт который я попытался восстановить, естественно всяких программаторов и прочих прелестей у меня нет, все что есть это ADB, HISUITE и Multi-Tool, прошивался только через Hisuite, через другие программы пока ничего не понимаю, надо разбираться
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

jekala писал(а): Ср мар 09, 2022 3:49 pm Обожаю Ваше ДДДДРРРРРРААААСССТЕ, как трудовик в школе, такое впечатление когда ничего не сделал а ощущение что уже накосячил))) Напишу подробнее. Мне его глухим кирпичем отдали за 2 пива, он вообще был в посстоянном бутлуп и не заходил ни рекавери, ни ерекавери, ни в фастбут. Вот что было сделано:
1 Перекинул батарею в другой телефон и зарядил до 100%
2 Через тестпоинт и обычный кабель (не ТП) попытался прошить бордовскую прошивку через IDT, НО выскакивала ошибка 39, НО установился фастбут, т.е. уже появился экран с зеленым роботом и зеленой надписью PHONE LOCKED
3 Далее через HISUITE в режиме фастбут пытался прошить через восстановление, прошивка скачалась 11.0.0.176 с432, но выдавалась ошибка, т.е. шить не получилось, хотя до этой прошивки стояла 11.0.0.146 с432
4 Потом опять через тестпоинт и обычный кабель, т.е. в системе телефон определился как USB C0M1, через HISUITE опять через восстановление попытался прошить и к моему удивлению он начал прошиваться, т.е. с 11.0.0.146 он прошился до 11.0.0.176, значит я не понижал прошивку
5 После прошивки он начал загружаться до появления логотипа Magic и зависал после перезагружался и заходил в eRecovery
6 Попытки прошится по воздуху потерпели фиаско братан, очистка Wipe/Data, Factory Reset ничего не изменили, также загружался до лого Magic и перезагрузка
Ну и далее хотел попробывать прошить через MicroSd/OTG через Recovery на какую нибудь другую прошивку но так как ни флешки ни отг кабеля у меня не было поставил его в режиме eRecovery на зарядку на ночь, а с утра он волшебным образом превратился в тыкву, т.е. опять бутлуп и не заходит в режим тестпоинт через обычный кабель, сегодня буду делать ТП кабель. Ну и так к слову это первый смарт который я попытался восстановить, естественно всяких программаторов и прочих прелестей у меня нет, все что есть это ADB, HISUITE и Multi-Tool, прошивался только через Hisuite, через другие программы пока ничего не понимаю, надо разбираться
Бедный Ваш телефон так ещё и боард пытались прошить! Не боялись потерять то имей и nv data?
Я Врач, но если были у 10 других , ой как сложно потом всё восстановить
Телеграмм группа

@TwoiPREDATOR
максим38
Заглянувший

Здравствуйте, имеется планшет, Huawei MediaPad M5 CMR-W09, забыли гугл аккаунт, сможете удалить?
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

максим38 писал(а): Чт мар 10, 2022 8:21 am Здравствуйте, имеется планшет, Huawei MediaPad M5 CMR-W09, забыли гугл аккаунт, сможете удалить?
Драсьььььььььььььте, да можно
контакт телеграм в первом сообщение
al459
Заглянувший

Здравствуйте, имеется планшет, Huawei MediaPad M5 CMR-W09.Кирпич,год лежит (уже не вспомню что с ним было, возможно понижение прошивки), в пк с зажатым тест поинтом определяется как usb com,возможно его восстановить?
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

al459 писал(а): Чт мар 10, 2022 7:18 pm Здравствуйте, имеется планшет, Huawei MediaPad M5 CMR-W09.Кирпич,год лежит (уже не вспомню что с ним было, возможно понижение прошивки), в пк с зажатым тест поинтом определяется как usb com,возможно его восстановить?
Драсьььььььььььььььте , если было вмешательство в П.О и понижение да можно
главное ещё и батарею зарядить , раз год лежал
контакты телеграмма на 1 странице
adelkhsb
Заглянувший

Добрый вечер! Huawei Honor View 20 (PCT-L29) прошивка 10.1.0.240(C10) Телефон ночью видимо пытался обновиться, на утро не подходит старый пароль, на главном экране базовая заставка. Я готов был сделать сброс, но в телефоне фотографии и видео погибшего друга, очень не хочу их потерять. Есть какое-то решение для сброса пароля?
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

adelkhsb писал(а): Пт мар 11, 2022 12:42 am Добрый вечер! Huawei Honor View 20 (PCT-L29) прошивка 10.1.0.240(C10) Телефон ночью видимо пытался обновиться, на утро не подходит старый пароль, на главном экране базовая заставка. Я готов был сделать сброс, но в телефоне фотографии и видео погибшего друга, очень не хочу их потерять. Есть какое-то решение для сброса пароля?
Драсььььььььььььььььььте
Попробуйте обновить через ерекавери для начала по wi-fi
Так же если помните гугл и была синхронизация с гугл облаком , возможно всё сохранилось там
Ответить

Вернуться в «Huawei/Honor»