FRP / Восстановление кирпичей
-
rastikgang
- Заглянувший
В общем и целом. Братишка принёс Honor 30(ребёнок сделал сброс телефона), а аккаунт восстановить не смогли. И тут началась игра)). Я уже собирался программатор Sygma покупать, за овер 20к,но в предпоследнем ролике Михаила, были контакты модератора форума, PREDATORа. Написал поздно, договорились на завтра. С утра я собрал кабель, подключил телефон к пк,и....через 20-30 минут, на столе лежал Honor без Huawei аккаунта
. А цена то как обрадовала меня... Не передать словами! Передаю огромную благодарность всем тем, кто помогает людям, в трудных ситуациях! Отдельное спасибо PREDATOR-у, за быструю и качественную услугу 
-
Gon4arenko83S
- Заглянувший
Помогите поднять кирпич, Huawei p40 lite......
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Драсььььььььььььте
Все контакты на первой странице , тот же телеграм
-
Солдат
- Заглянувший
Здравствуйте. Honor 10 lite нет запуска. Компьютер определяет как: USB SER. Что делать?
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
ДрасьььььььььььььььььтеСолдат писал(а): Ср фев 23, 2022 11:30 am Здравствуйте. Honor 10 lite нет запуска. Компьютер определяет как: USB SER. Что делать?
Есть предыстория как случилось?
телефон определяется сам по себе сразу после подключения?
-
Солдат
- Заглянувший
Сегодня принесли. Сказали: мол циклично перезапускался до этого, а потом потух. Определяется сам практически мгновенно.
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
можно конечно попробоватьСолдат писал(а): Ср фев 23, 2022 1:55 pm Сегодня принесли. Сказали: мол циклично перезапускался до этого, а потом потух. Определяется сам практически мгновенно.
зарядить акб
попробовать через программатор поднять бут
глянуть версию и прошить
но что то мне думаетсяв 90% это проблема в железе
я про то что сам по себе ( конечно любителей клиентов приврать куча ) но всё же
-
Солдат
- Заглянувший
Спасибо за Ваше время и помощь).
-
Шиша88
- Заглянувший
Тело HRY -LX1T (так указанно на задней крышке), попытка поднять прошивку с 9 на 10й андроид через флешку обернулась неудачей с появлением "красных"( your device писец...), далее заходит в еРекавери но уже как тело с 10ым андроедом. После, конечно, я узнал что хоноры не рекомендуется поднимать с 9 на 10й андроид через флешку. Но более того, аппарат на самом деле оказался не 10 lite, а 20e Dual, а это уже не hry-lx1t (как на задней крышке), a hry-l21d. Соответственно я ставил прошивку от 10lite, чем и окирпичил. Будте внимательнее перед манипуляциями с прошивками и с индетификацией железа телефона!
PRE-DATOR выручил по удалёнке через тестпоинт, за что большая благодарность и низкий поклон от сердца!
PRE-DATOR выручил по удалёнке через тестпоинт, за что большая благодарность и низкий поклон от сердца!
-
Iexorsus
- Заглянувший
Помог восстановить имеи и серийный номер, спасибо