Honor 9s Huawei ID DUA-LX9
-
dima5558
- Заглянувший
после проинфо оем инфо все будет ок)))))
-
Smirnov
- Новичок
Коллеги, прошу помощи. Не могу скинуть Huawei ID. При затирании oeminfo, тел просит разблокировать устройство, чтобы продолжить. Пробовал записать oeminfo от донора - Huawei ID на месте(. Есть ли еще бесплатные варианты? Есть сигма, мрт, октопус...
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
ДрасьььььььььььььтеSmirnov писал(а): Вт сен 21, 2021 3:50 pm Коллеги, прошу помощи. Не могу скинуть Huawei ID. При затирании oeminfo, тел просит разблокировать устройство, чтобы продолжить. Пробовал записать oeminfo от донора - Huawei ID на месте(. Есть ли еще бесплатные варианты? Есть сигма, мрт, октопус...
прошивка наверное 154 стоит или выше
понизить и всё пройдёт на ура
- Vladika
- Мастер
- Контактная информация:
Все 3 смогутSmirnov писал(а): Вт сен 21, 2021 3:50 pm Коллеги, прошу помощи. Не могу скинуть Huawei ID. При затирании oeminfo, тел просит разблокировать устройство, чтобы продолжить. Пробовал записать oeminfo от донора - Huawei ID на месте(. Есть ли еще бесплатные варианты? Есть сигма, мрт, октопус...
вы сброс делали?
-
Smirnov
- Новичок
попробую, о результатах отпишусь. Спасибо!
-
Smirnov
- Новичок
Сброс делал. В мрт модели нет, как и в октопусе.
В любом случае, на сколько я понимаю, всё ведет к затиранию оеминфо, что можно сделать и руками. Но затирание ведет к вышеуказанной ошибке. Залив оеминфо от донора результатов не приносит. Попробую понизить.
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Выше я что Вам написал? сделать понижениеSmirnov писал(а): Вт сен 21, 2021 4:26 pmСброс делал. В мрт модели нет, как и в октопусе.
В любом случае, на сколько я понимаю, всё ведет к затиранию оеминфо, что можно сделать и руками. Но затирание ведет к вышеуказанной ошибке. Залив оеминфо от донора результатов не приносит. Попробую понизить.
https://drive.google.com/file/d/1UJKPFM ... sp=sharing
вот прошивка
что касается модели ,
в окто можно выбрать свободно DRA-LX9 или же МОA
только для начала нужно понизить прошивку
-
Smirnov
- Новичок
Благодарю! После понижения всё сработало.
-
megaboy555
- Заглянувший
Всем доброго здоровья! Подскажите способ понижения прошивки на данном аппарате. Заранее благодарен!
-
winthomy
- Любитель
Я окторусом хуавей понижал через update modemegaboy555 писал(а): Пт окт 01, 2021 9:54 am Всем доброго здоровья! Подскажите способ понижения прошивки на данном аппарате. Заранее благодарен!