здравствуйте!PRE-DATOR писал(а): Вт дек 17, 2024 2:30 pm Драсььььььььььььььььььььььььте, а можно узнать что с ним изначально ?
Mediapad T3 10 AGS-L09 не могу обойти FRP
-
timfeo
- Новичок
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Драсьььььььььььььььььььььььте, ну можно прошить его через тот же феникс, как вы делали или другой программатор ( октоплюс ) через фастбутtimfeo писал(а): Вт дек 17, 2024 3:25 pmздравствуйте!PRE-DATOR писал(а): Вт дек 17, 2024 2:30 pm Драсььььььььььььььььььььььььте, а можно узнать что с ним изначально ?да не секрет конечно! это ags-l09. изначально в нём была установлена сборка ags-l09c170b280. работал он отлично. потом стал подтормаживать, сказался возраст и обновления приложений. при помощи hcu client удалось получить код разблокировки загрузчика. рутировать не получилось, но прошить twrp 3.1.1 by nemo-nemo получилось. также получилось путём прошивки через fastboot образов boot, system, cust и userdata, извлечённых при помощи huawei update extractor., избавить планшет от большинства bloadware. исчезли фейсбук, яндекс, бронирование отелей и прочая пакость. и вот тут я сделал большую глупость: решил обновить прошивку на c170b286. по воздуху она не прилетала, но я прошился через три кнопки. вот тут и начались проблемы. планшет стал работать значительно хуже, в стоковое рекавери вообще не входит, при попытке запустить twrp падает в 9006, а попытка удалить bloadware прошивкой разделов один раз хоть и удалась, но после того, как я вывел планшет из 9006 прошивкой через три кнопки, не получилось ни разу. разделы стираются и прошиваются, но бяка типа бронирования отелей никуда не девается. плюс гугл-сервисы перестали обновляться, но это логично. седьмой андроид всёже. я его хотел перепрошить на китайскую обезгугленную прошивку, но там нужно перебивать регион, а такого софта у меня нет. также не получилось никакими программными сспособами перевести планшет в 9008. с этим не справился даже qpst. вот как-то так. теперь единственная доступная мне задача- откатить планшет на c170b280. кстати, дополнительный вопрос к вам, как к специалисту высочайшего уровня: правильно ли я понял, что программного способа перевести этот планшет в 9008 не существует? заранее огромное вам спасибо за любую помощь и подсказки!
![]()
а так хорошо залью прошивку которую вы просили , может и обойдётесь малой кровью. Что касается 9008, на этой модели нет , только физический тестпоинт
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
-
timfeo
- Новичок
здравствуйте, pre-dator! спасибо вам огромное за помощь и за советы. увы, но малой кровью не обошлось. через три кнопки аппарат понижать прошивку отказался. зато удалось рутировать и загнать в 9008 без тестпоинта. теперь нужна вот эта board-прошивка: AGS-L09VC500B001 Board Software China Nonspecific Android7.0 EMUI5.1 05022FWW. очень-очень прошу вас помочь в этом плане. заранее огромное спасибо!
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
https://drive.google.com/file/d/1E3Snc_ ... sp=sharingtimfeo писал(а): Пн дек 23, 2024 9:13 pmздравствуйте, pre-dator! спасибо вам огромное за помощь и за советы. увы, но малой кровью не обошлось. через три кнопки аппарат понижать прошивку отказался. зато удалось рутировать и загнать в 9008 без тестпоинта. теперь нужна вот эта board-прошивка: AGS-L09VC500B001 Board Software China Nonspecific Android7.0 EMUI5.1 05022FWW. очень-очень прошу вас помочь в этом плане. заранее огромное спасибо!PS за imei не переживаю, это потом восстановить можно будет через hcu client. и да, чтобы не делить на два сообщения, сразу задам насущный вопрос: после прошивки board можно ли зашивать прошивку любого региона, или только снова российскую? заранее огромное спасибо!
![]()