Драсььььььььььььььььььте
какая задача
Драсььььььььььььььььььте
ДрасьььььььььььььььтеValeria писал(а): Ср дек 22, 2021 1:16 pm Здравствуйте, скажите пожалуйста с flash nand как вытащить фотографии? Телефон honor 20s,сгорела плата на зарядке, а там столько фотографий, сколько мастеров не спрашивала все советуют выкинуть.
Драсььььььььььььььте!
верно, не доходит до системы, а про frp пишу потому что чтобы даже прошить его не могу fastboot войти, там этот frp блочит.PRE-DATOR писал(а): Пн янв 03, 2022 11:41 amДрасььььььььььььььте!
С Новым Годом , ну как же не получить от Санты Предатора ответ
Тут просто вопрос в другом . В Вашем сообщения везде Вы указываете про FRP . Хотя при чём тут фрп , когда телефон в у Вас до систему не доходит , т.е нет запуска , я прав?
Вот и причина может тому .
Ну да ладно , будем делать благие дела и задам пару вопрос
Есть предыстория как телефон попал в такой ступор?
Пытались чем то прошить?
Так у Вас нет режима даже фрп что бы посмотреть сборку?SERGe56 писал(а): Пн янв 03, 2022 1:42 pmверно, не доходит до системы, а про frp пишу потому что чтобы даже прошить его не могу fastboot войти, там этот frp блочит.PRE-DATOR писал(а): Пн янв 03, 2022 11:41 amДрасььььььььььььььте!
С Новым Годом , ну как же не получить от Санты Предатора ответ
Тут просто вопрос в другом . В Вашем сообщения везде Вы указываете про FRP . Хотя при чём тут фрп , когда телефон в у Вас до систему не доходит , т.е нет запуска , я прав?
Вот и причина может тому .
Ну да ладно , будем делать благие дела и задам пару вопрос
Есть предыстория как телефон попал в такой ступор?
Пытались чем то прошить?
как ни странно предыистоирии никакой нет, попросил посмотреть коллега по работе