Huawei/Honor Huwei ID.
-
Wizard
- Заглянувший
Здравствуйте. Как возможно удалённо заказать разблокировку Huawei ID на аппарате Honor 30i LRA-LX1?
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Драсььььььььььььььте, писать или Михаилу или мнеWizard писал(а): Чт сен 01, 2022 8:54 am Здравствуйте. Как возможно удалённо заказать разблокировку Huawei ID на аппарате Honor 30i LRA-LX1?
viewtopic.php?f=3&t=2013
-
Des_of_mor
- Заглянувший
Попал в руки honor 9с (aka-l29). При попытке сброса huawei ID дошел до шага с emergency backup и застрял. У меня нет этой функции.
Подскажите, как быть в данной ситуации?
Версия прошивки 3.1.0.160
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Драсььььььььььььььььььььте, смотреть видео тут и пробовать на своих страх и риск. т.е нужно понижать прошиватьDes_of_mor писал(а): Чт окт 27, 2022 12:15 am Попал в руки honor 9с (aka-l29). При попытке сброса huawei ID дошел до шага с emergency backup и застрял. У меня нет этой функции. photo_2022-10-27_00-13-35.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=xViWh-ADSOA
ну или тут
https://www.youtube.com/watch?v=jdg7mumtzX4
ну или самый простой способ без рисков, тестпоинт и программатор
-
Des_of_mor
- Заглянувший
Спасибо! Сегодня-завтра попробуюPRE-DATOR писал(а): Чт окт 27, 2022 10:28 amДрасььььььььььььььььььььте, смотреть видео тут и пробовать на своих страх и риск. т.е нужно понижать прошиватьDes_of_mor писал(а): Чт окт 27, 2022 12:15 am Попал в руки honor 9с (aka-l29). При попытке сброса huawei ID дошел до шага с emergency backup и застрял. У меня нет этой функции. photo_2022-10-27_00-13-35.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=xViWh-ADSOA
ну или тут
https://www.youtube.com/watch?v=jdg7mumtzX4
ну или самый простой способ без рисков, тестпоинт и программатор
-
neotrace
- Заглянувший
Добрый день, телефон Huawei P smart 2021 huawei id.
Пробовал оба ваших действия с 1% скачивания прошивки, немогу зайти в резервное копирование. Скачивал прошивку с вашего сайта на яндексе.
И второй вариант, тоже не идёт, пожалуйста подскажите почему не получается.
Спасибо заранее за ответ.
Пробовал оба ваших действия с 1% скачивания прошивки, немогу зайти в резервное копирование. Скачивал прошивку с вашего сайта на яндексе.
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Драсьььььььььььььььььььььььте, стоит высокий патч и скорее всего из за этогоneotrace писал(а): Пн ноя 07, 2022 12:29 pm Добрый день, телефон Huawei P smart 2021 huawei id.
через прошивку этот вариант давно уже не актуален
тестпоинт и программатор в данный момент только
- dlwong
- Заглянувший
Добрый день всем, ух как же давно я не писал ничего на форумах, со времен бородатых 2000х, но если к сути дела, то вроде мельком прочитав тему понял, что honor 10x lite можно сбросить huawei ID только путем тестпоинта и программатора? Рабочего метода больше нету, верно? Если есть подскажите пожалуйста, а то кроме этого великолепного форума инфы в интернете я не нашел, вообще удивило, что в 2022 кто-то ещё может помогать людям так как вы это делаете (видео на ютуб канале просто великолепны), спасибо, за то, что дарите людям возможность сэкономить 
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Драсьььььььььььььььььььте. Всё верно только тестпоинт и программатор. Да и прошивка обязательно на определённой версии должна быть иначе проблемы будутdlwong писал(а): Чт ноя 24, 2022 4:14 am Добрый день всем, ух как же давно я не писал ничего на форумах, со времен бородатых 2000х, но если к сути дела, то вроде мельком прочитав тему понял, что honor 10x lite можно сбросить huawei ID только путем тестпоинта и программатора? Рабочего метода больше нету, верно? Если есть подскажите пожалуйста, а то кроме этого великолепного форума инфы в интернете я не нашел, вообще удивило, что в 2022 кто-то ещё может помогать людям так как вы это делаете (видео на ютуб канале просто великолепны), спасибо, за то, что дарите людям возможность сэкономить![]()
-
virus_qwer
- Заглянувший
Благодарность Уважаемому PRE-DATOR за снятие Huawei ID на P40 pro ! Всё работает !