Huawei/Honor Huwei ID.

Все о моделях Huawei/Honor
Ответить
Wizard
Заглянувший

Здравствуйте. Как возможно удалённо заказать разблокировку Huawei ID на аппарате Honor 30i LRA-LX1?
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

Wizard писал(а): Чт сен 01, 2022 8:54 am Здравствуйте. Как возможно удалённо заказать разблокировку Huawei ID на аппарате Honor 30i LRA-LX1?
Драсььььььььььььььте, писать или Михаилу или мне
viewtopic.php?f=3&t=2013
Des_of_mor
Заглянувший

Попал в руки honor 9с (aka-l29). При попытке сброса huawei ID дошел до шага с emergency backup и застрял. У меня нет этой функции.
photo_2022-10-27_00-13-35.jpg
Подскажите, как быть в данной ситуации?
Версия прошивки 3.1.0.160
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

Des_of_mor писал(а): Чт окт 27, 2022 12:15 am Попал в руки honor 9с (aka-l29). При попытке сброса huawei ID дошел до шага с emergency backup и застрял. У меня нет этой функции. photo_2022-10-27_00-13-35.jpg
Драсььььььььььььььььььььте, смотреть видео тут и пробовать на своих страх и риск. т.е нужно понижать прошивать
https://www.youtube.com/watch?v=xViWh-ADSOA
ну или тут
https://www.youtube.com/watch?v=jdg7mumtzX4

ну или самый простой способ без рисков, тестпоинт и программатор
Des_of_mor
Заглянувший

PRE-DATOR писал(а): Чт окт 27, 2022 10:28 am
Des_of_mor писал(а): Чт окт 27, 2022 12:15 am Попал в руки honor 9с (aka-l29). При попытке сброса huawei ID дошел до шага с emergency backup и застрял. У меня нет этой функции. photo_2022-10-27_00-13-35.jpg
Драсььььььььььььььььььььте, смотреть видео тут и пробовать на своих страх и риск. т.е нужно понижать прошивать
https://www.youtube.com/watch?v=xViWh-ADSOA
ну или тут
https://www.youtube.com/watch?v=jdg7mumtzX4

ну или самый простой способ без рисков, тестпоинт и программатор
Спасибо! Сегодня-завтра попробую :)
neotrace
Заглянувший

Добрый день, телефон Huawei P smart 2021 huawei id.

Пробовал оба ваших действия с 1% скачивания прошивки, немогу зайти в резервное копирование. Скачивал прошивку с вашего сайта на яндексе.

И второй вариант, тоже не идёт, пожалуйста подскажите почему не получается.

Спасибо заранее за ответ.
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

neotrace писал(а): Пн ноя 07, 2022 12:29 pm Добрый день, телефон Huawei P smart 2021 huawei id.

Пробовал оба ваших действия с 1% скачивания прошивки, немогу зайти в резервное копирование. Скачивал прошивку с вашего сайта на яндексе.

И второй вариант, тоже не идёт, пожалуйста подскажите почему не получается.

Спасибо заранее за ответ.
Драсьььььььььььььььььььььььте, стоит высокий патч и скорее всего из за этого
через прошивку этот вариант давно уже не актуален
тестпоинт и программатор в данный момент только
dlwong
Заглянувший

Добрый день всем, ух как же давно я не писал ничего на форумах, со времен бородатых 2000х, но если к сути дела, то вроде мельком прочитав тему понял, что honor 10x lite можно сбросить huawei ID только путем тестпоинта и программатора? Рабочего метода больше нету, верно? Если есть подскажите пожалуйста, а то кроме этого великолепного форума инфы в интернете я не нашел, вообще удивило, что в 2022 кто-то ещё может помогать людям так как вы это делаете (видео на ютуб канале просто великолепны), спасибо, за то, что дарите людям возможность сэкономить :D
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

dlwong писал(а): Чт ноя 24, 2022 4:14 am Добрый день всем, ух как же давно я не писал ничего на форумах, со времен бородатых 2000х, но если к сути дела, то вроде мельком прочитав тему понял, что honor 10x lite можно сбросить huawei ID только путем тестпоинта и программатора? Рабочего метода больше нету, верно? Если есть подскажите пожалуйста, а то кроме этого великолепного форума инфы в интернете я не нашел, вообще удивило, что в 2022 кто-то ещё может помогать людям так как вы это делаете (видео на ютуб канале просто великолепны), спасибо, за то, что дарите людям возможность сэкономить :D
Драсьььььььььььььььььььте. Всё верно только тестпоинт и программатор. Да и прошивка обязательно на определённой версии должна быть иначе проблемы будут
virus_qwer
Заглянувший

Благодарность Уважаемому PRE-DATOR за снятие Huawei ID на P40 pro ! Всё работает !
Ответить

Вернуться в «Huawei/Honor»