Huawei/Honor Huwei ID.
-
dino64
- Активный участник
Можете скинуть, все равно пригодится, заранее спасибо. Еслибы Михаил подсказал бы в каком разделе на МТК лежит эта блокировка. А то сижу форматирую потихоньку разделы. Или там надо регистрироваться на сайте и отправлять им код с фотками коробки и всего остального?
-
winthomy
- Любитель
Вы сняли, память? Залита?dino64 писал(а): Сб авг 01, 2020 8:00 pm Можете скинуть, все равно пригодится, заранее спасибо. Еслибы Михаил подсказал бы в каком разделе на МТК лежит эта блокировка. А то сижу форматирую потихоньку разделы. Или там надо регистрироваться на сайте и отправлять им код с фотками коробки и всего остального?
-
Erjeus
На мтк, нужно прошивать разделы через Т.П. и то не факт что получится, на разделы в принципе я могу раскидать прошивку 9 андроид и 10ку любого Honor/Huawei а именно файл super.img но вот потом как залить все по отдельности не могу сказать, так как нету на руках данного аппарата, но если есть желание можно по удаленке попробовать
-
dino64
- Активный участник
Прошивку я слил, в общем то, вот FRP сбросить не удается. Раздел форматируется но без результата.
-
Plusko
- Site Admin
Друзья, очередная победа для honor 9a
Вот решение.
Вот решение.
-
dino64
- Активный участник
На Huawei Y5P тоже нашел способ, может конечно длинный, но зато получилось. Через тестпойнт считал Фулл, разрезал. На соседнем форуме прочитал про Oeminfo. Форматнул (пропали IMEI) залил родной (востановились), создал свой аккаунт Хуавей, поставил пароль блокировки. Сброс через рекавери, вход по паролю, подтверждение аккаунта отключение поиска телефона, и сброс из меню. Все!!! На поиск информации ушло чуть больше месяца.
Я думаю Михаил может и второй способ выложить, скорее всего такой же.
Я думаю Михаил может и второй способ выложить, скорее всего такой же.
-
Bod2210
- Заглянувший
Прошивку може хтось скинуть на У6p.
-
dany-sedletsky
- Новичок
Тоже проблема с Honor 9s) Вот получилось же так) Принесли мне именно тот аппарат, на который способов нет, хотя есть уже на все остальные)) Жду) Способы с Honor 9a и Honor 9c не помогли, так как нет первой прошивки нигде)
-
dino64
- Активный участник
А какая есть? Если не секрет. И и те способы не помогут, в Honor 9s EMUI10 а не Magic. Надо делать через Флэштул.
-
dino64
- Активный участник
Блин извините перепутал, там Магик.