Всем привет друзья! Honor BLN-L21 не могу зайти в ютуб, просит обновление, на ютубе нет способов, хелп.
Михаил, если видите, очень хорошее видео получится по данной проблеме)
Honor BLN-L21 не могу зайти в ютуб, просит обновление
- Vladika
- Мастер
- Контактная информация:
-
sandi.sova
- Новичок
не помогает, на хоноре открывается карта, говорю опен хром, она говорит опенинг и ничего не происходит, говорю опен гугл, открывает но не дает зайти на сайты
- Vladika
- Мастер
- Контактная информация:
Тогда нужно откатывать прошивку под свой регион
-
sandi.sova
- Новичок
справился, чуть чуть модорнизировал способ на будущее тем кто столкнется с таким
качаем на флешку go louncher z
по видосу https://youtu.be/YmZC6rDZgH8 доходим до карт, говорим опен гугл
в поисковой строке пишем ФАЙЛЫ
заходим на флешку, устанавливаем go loyncher
после установки открываем настройки, сброс до заводских
после долгой загрузки наслаждаемся и настраиваем)
качаем на флешку go louncher z
по видосу https://youtu.be/YmZC6rDZgH8 доходим до карт, говорим опен гугл
в поисковой строке пишем ФАЙЛЫ
заходим на флешку, устанавливаем go loyncher
после установки открываем настройки, сброс до заводских
после долгой загрузки наслаждаемся и настраиваем)
-
wezz
- Новичок
Принесли эту модель с frp и пункта "местоположение" больше нет, youtube сначала тупит и пишет про соединение ошибку 400, потом обновить просит. Видимо остаётся только откат прошивки до 6 андроида.
Сделал через откат до 6 андроида. На 4pda есть инструкция, прошивка для 6 андроида любая официальная подойдёт для своего региона. Только там пишут, что надо в окне пароля wi-fi скопировать логин и пароль аккаунта, но можно любой текст. Я заходил в правила использования google и там нашёл ссылку google takeout на английском, просит логин и пароль от аккаунта ввести, но писать текст нельзя. Надо вставить любой скопированный текст и выделить его, нажать веб-поиск, он же assist и далее с сайта Специально подготовленная версия аккаунтов гугл для ANDROID 6 Скачать 1.6.apk и Программа для быстрого доступа frp bypass Скачать 2.apk установить или через файлы с карты памяти. После сброса аккаунт всё равно спросил, но уже мой, можно его не добавлять на устройство.
Через talkback опять не работало, не находил страницы.
Сделал через откат до 6 андроида. На 4pda есть инструкция, прошивка для 6 андроида любая официальная подойдёт для своего региона. Только там пишут, что надо в окне пароля wi-fi скопировать логин и пароль аккаунта, но можно любой текст. Я заходил в правила использования google и там нашёл ссылку google takeout на английском, просит логин и пароль от аккаунта ввести, но писать текст нельзя. Надо вставить любой скопированный текст и выделить его, нажать веб-поиск, он же assist и далее с сайта Специально подготовленная версия аккаунтов гугл для ANDROID 6 Скачать 1.6.apk и Программа для быстрого доступа frp bypass Скачать 2.apk установить или через файлы с карты памяти. После сброса аккаунт всё равно спросил, но уже мой, можно его не добавлять на устройство.
Через talkback опять не работало, не находил страницы.