HONOR 9S (DUA-LX9) Кирпич

Sir
Новичок

Доброго! Дошился короче) Хотел сбросить ID , oeminfo считал , ну и тд ...естественно не прокатило =) после затирания раздела oeminfo с чего-то стало Recovery на Китайском языке или вместо него тел показывал META mode при включении с громкостью + . И попутали меня бесы его прошить , даже не взглянув на регион прошивки) вот этим HONOR 9S DUA-LX9 3.1.0.138 C10E3R2P2 через flashtool , при чём до этого я этой прошивкой шил другие 9S , к окирпичиванию это не приводило...но не в этот раз =) Теперь имею на руках кирпич с COM портом , но шьётся(только без этих файлов , на них ругается : md1rom и userdata ) :D Чё делать то , Россияне ? )
Sir
Новичок

С помощью MEMORY TOOL CM2MT2 залил бэкап с форума и так как прошивка в нём старая (120) , затёр oeminfo по старой схеме . Полёт нормальный . Спасибо за помощь Курилке и отдельно Pre Dator ;) Тема закрыта
magestiks
Заглянувший

Привет! Помогите, пожалуйста! Хотел сбросить id, сохранил oeminfo, но после затирания раздела oeminfo тел стал кирпичом. В recovery не заходит. Можно как-то оживить тел?
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

magestiks писал(а): Пт апр 08, 2022 5:33 pm Привет! Помогите, пожалуйста! Хотел сбросить id, сохранил oeminfo, но после затирания раздела oeminfo тел стал кирпичом. В recovery не заходит. Можно как-то оживить тел?
Драсьььььььььььььте, а куда заходит? Вы случайно формат системы не сделали?
magestiks
Заглянувший

Думаю, что это и случилось, хотя не знаю почему. Адреса точно устанавливал, но видимо что-то пошло не так...Теперь кирпич. Причём ранее делал несколько других 9s, также flash tool, но всё было нормально, а этот после очистки oeminfo не включается совсем. При подключении к компу переключается то Com то Preloader.
AlexwWerr6
Заглянувший

Sir писал(а): Чт окт 07, 2021 9:16 am Доброго! Дошился короче) Хотел сбросить ID , oeminfo считал , ну и тд ...естественно не прокатило =) после затирания раздела oeminfo с чего-то стало Recovery на Китайском языке или вместо него тел показывал META mode при включении с громкостью + . И попутали меня бесы его прошить , даже не взглянув на регион прошивки) вот этим HONOR 9S DUA-LX9 3.1.0.138 C10E3R2P2 через flashtool , при чём до этого я этой прошивкой шил другие 9S , к окирпичиванию это не приводило...но не в этот раз =) Теперь имею на руках кирпич с COM портом , но шьётся(только без этих файлов , на них ругается : md1rom и userdata ) :D Чё делать то , Россияне ? )
Скачиваешь эту прошивку (http://huawei-update.com/firmware/47901 ... 9s/dua-l29) через сд карту устанавливаешь и вуаля ни huawey id нету ни блокировок, правда один минус, обновить можно только в ручную, таким же способом как и шил
AlexwWerr6
Заглянувший

magestiks писал(а): Пт апр 08, 2022 5:33 pm Привет! Помогите, пожалуйста! Хотел сбросить id, сохранил oeminfo, но после затирания раздела oeminfo тел стал кирпичом. В recovery не заходит. Можно как-то оживить тел?
Читай выше, только что написал, такая же беда была, решилось установкой более старой версии прошивки, но после установки не было IMEI так как oeminfo было стерто, вот для такого случая oeminfo ставишь после прошивки телефона, когда уже все запустишь и проверишь
Вложения
oeminfo+9s.rar
(47.65 КБ) 191 скачивание
Lilitanna
Заглянувший

Доброго времени суток! Получил кирпич,телефон не включаеться ,при подключении к пк определяеться как MTK Preloader. В recovery не входит. Немного предистории. Сын решил сбросить на заводские настройки, но что то пошло не так. Пароль естественно не помнит. Решил я сбросить Huawei Id, делал все по схеме. Но при заливки oeminfo, выяснилось что не работает камера и нет iemi. Подкидывал "чистый" oeminfo. Камера заработала, iemi нет и жуткие тормоза. Пробовал понижать версию прошивки. Жутко притормаживания. И в конечном итоге, при очередной заливке oeminfo через flash tool, по своей невнимательности затер все. Возможно ли оживить тел?
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

Lilitanna писал(а): Пт июн 30, 2023 6:51 pm Доброго времени суток! Получил кирпич,телефон не включаеться ,при подключении к пк определяеться как MTK Preloader. В recovery не входит. Немного предистории. Сын решил сбросить на заводские настройки, но что то пошло не так. Пароль естественно не помнит. Решил я сбросить Huawei Id, делал все по схеме. Но при заливки oeminfo, выяснилось что не работает камера и нет iemi. Подкидывал "чистый" oeminfo. Камера заработала, iemi нет и жуткие тормоза. Пробовал понижать версию прошивки. Жутко притормаживания. И в конечном итоге, при очередной заливке oeminfo через flash tool, по своей невнимательности затер все. Возможно ли оживить тел?
Драсььььььььььььььььььте, как вариант память ушла в мир иной
Lilitanna
Заглянувший

Драсььььььььььььььььььте, как вариант память ушла в мир иной
[/quote]

Здравствуйте! А как можно проверить память? Живая она или нет?
Стёрта с этих адресов.
Возможно ли найти на данный телефон Board прошивку?!
Вложения
IMG_20230630_192556_465.jpg
g
Ответить

Вернуться в «Huawei|Honor на процессоре MTK»