Здравствуйте. В общем тест поинт не работает. все остальные способы снятия frp так же не работают. Пробывал даже ставить как на видео резистор. так же не видит. Все остальные режимы видит. когда зажимаю вверх и вниз кнопки высвечивается порт android начинается какая то установка виснет на 5% и все перезагрузка. тест поинт уже стер. возможно ли что то сделать еще? Обновление через eRecavery поставил сегодня. 8.2.0.155(c10) full Пытался прошить с флешки официальную прошивку. Не шьет ни как. Не знаю что еще придумать.
Версия прошивки: DUB-LX1 8.2.0.155(C10)
Название устройства: DUB-LX1
Oeminfo: hw/ru
Serial N: 4FF6R19621003257
Состояние бутлоадера: LOCK
Напряжение батареи: 3878mv
Frp huawei y7 2019
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Драсььььььььььььььььььььте, я правильно понимаю что режим 9008 не работает и повреждён тестпоинт?Astar писал(а): Пн июн 26, 2023 6:01 pm Здравствуйте. В общем тест поинт не работает. все остальные способы снятия frp так же не работают. Пробывал даже ставить как на видео резистор. так же не видит. Все остальные режимы видит. когда зажимаю вверх и вниз кнопки высвечивается порт android начинается какая то установка виснет на 5% и все перезагрузка. тест поинт уже стер. возможно ли что то сделать еще? Обновление через eRecavery поставил сегодня. 8.2.0.155(c10) full Пытался прошить с флешки официальную прошивку. Не шьет ни как. Не знаю что еще придумать.
Fastboot Работает?
-
Astar
- Заглянувший
не работает, что с резистром что без его. FASTBOOT работает. Теспоинт поврежден я неделю или две его смыкал. Весь интернет перерыл так и не смог убрать фрп. телефон был у ребенка он разбил стекло купили ему новый телефон. тут закал стекло поставил а аккаунт и графический ключ он забыл. Вот и колдовал над им. при нажатии кнопки громкости вверх и вниз а затем подключаю его к пк. появлется порт но не qualcom а андроид com7PRE-DATOR писал(а): Пн июн 26, 2023 6:46 pmДрасььььььььььььььььььььте, я правильно понимаю что режим 9008 не работает и повреждён тестпоинт?Astar писал(а): Пн июн 26, 2023 6:01 pm Здравствуйте. В общем тест поинт не работает. все остальные способы снятия frp так же не работают. Пробывал даже ставить как на видео резистор. так же не видит. Все остальные режимы видит. когда зажимаю вверх и вниз кнопки высвечивается порт android начинается какая то установка виснет на 5% и все перезагрузка. тест поинт уже стер. возможно ли что то сделать еще? Обновление через eRecavery поставил сегодня. 8.2.0.155(c10) full Пытался прошить с флешки официальную прошивку. Не шьет ни как. Не знаю что еще придумать.
Fastboot Работает?
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Ну графический ключ , снимается с помощью прошивки сервисной, она должна прошиться ( не фулл ) а сервиснаяAstar писал(а): Пн июн 26, 2023 7:32 pmне работает, что с резистром что без его. FASTBOOT работает. Теспоинт поврежден я неделю или две его смыкал. Весь интернет перерыл так и не смог убрать фрп. телефон был у ребенка он разбил стекло купили ему новый телефон. тут закал стекло поставил а аккаунт и графический ключ он забыл. Вот и колдовал над им. при нажатии кнопки громкости вверх и вниз а затем подключаю его к пк. появлется порт но не qualcom а андроид com7PRE-DATOR писал(а): Пн июн 26, 2023 6:46 pmДрасььььььььььььььььььььте, я правильно понимаю что режим 9008 не работает и повреждён тестпоинт?Astar писал(а): Пн июн 26, 2023 6:01 pm Здравствуйте. В общем тест поинт не работает. все остальные способы снятия frp так же не работают. Пробывал даже ставить как на видео резистор. так же не видит. Все остальные режимы видит. когда зажимаю вверх и вниз кнопки высвечивается порт android начинается какая то установка виснет на 5% и все перезагрузка. тест поинт уже стер. возможно ли что то сделать еще? Обновление через eRecavery поставил сегодня. 8.2.0.155(c10) full Пытался прошить с флешки официальную прошивку. Не шьет ни как. Не знаю что еще придумать.
Fastboot Работает?
и можно попробовать ниже прошить
главное что бы сервисная была
Смело можно и эту пробовать через флешку
https://androidhost.ru/2bEs
-
Astar
- Заглянувший
Сейчас попробую, если не получится придется код разблокировки frp покупать.PRE-DATOR писал(а): Пн июн 26, 2023 8:03 pmНу графический ключ , снимается с помощью прошивки сервисной, она должна прошиться ( не фулл ) а сервиснаяAstar писал(а): Пн июн 26, 2023 7:32 pmне работает, что с резистром что без его. FASTBOOT работает. Теспоинт поврежден я неделю или две его смыкал. Весь интернет перерыл так и не смог убрать фрп. телефон был у ребенка он разбил стекло купили ему новый телефон. тут закал стекло поставил а аккаунт и графический ключ он забыл. Вот и колдовал над им. при нажатии кнопки громкости вверх и вниз а затем подключаю его к пк. появлется порт но не qualcom а андроид com7PRE-DATOR писал(а): Пн июн 26, 2023 6:46 pm
Драсььььььььььььььььььььте, я правильно понимаю что режим 9008 не работает и повреждён тестпоинт?
Fastboot Работает?
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
его уже не купить , и да он не влияет на пароль экранаAstar писал(а): Пн июн 26, 2023 8:08 pmСейчас попробую, если не получится придется код разблокировки frp покупать.PRE-DATOR писал(а): Пн июн 26, 2023 8:03 pmНу графический ключ , снимается с помощью прошивки сервисной, она должна прошиться ( не фулл ) а сервиснаяAstar писал(а): Пн июн 26, 2023 7:32 pm
не работает, что с резистром что без его. FASTBOOT работает. Теспоинт поврежден я неделю или две его смыкал. Весь интернет перерыл так и не смог убрать фрп. телефон был у ребенка он разбил стекло купили ему новый телефон. тут закал стекло поставил а аккаунт и графический ключ он забыл. Вот и колдовал над им. при нажатии кнопки громкости вверх и вниз а затем подключаю его к пк. появлется порт но не qualcom а андроид com7
Если что пишите
viewtopic.php?f=3&t=2013
-
Astar
- Заглянувший
Версия не подходит, пробывал разные не ставится прошивка. В Huawei id аккаунт остался последний раз телефон работал в 2021 ( но тут не как не обойти frp через его.PRE-DATOR писал(а): Пн июн 26, 2023 8:03 pmНу графический ключ , снимается с помощью прошивки сервисной, она должна прошиться ( не фулл ) а сервиснаяAstar писал(а): Пн июн 26, 2023 7:32 pmне работает, что с резистром что без его. FASTBOOT работает. Теспоинт поврежден я неделю или две его смыкал. Весь интернет перерыл так и не смог убрать фрп. телефон был у ребенка он разбил стекло купили ему новый телефон. тут закал стекло поставил а аккаунт и графический ключ он забыл. Вот и колдовал над им. при нажатии кнопки громкости вверх и вниз а затем подключаю его к пк. появлется порт но не qualcom а андроид com7PRE-DATOR писал(а): Пн июн 26, 2023 6:46 pm
Драсььььььььььььььььььььте, я правильно понимаю что режим 9008 не работает и повреждён тестпоинт?
Fastboot Работает?