redmi 7a
-
asluamov
- Новичок
Здравствуйте , после сброса настроек не могу пройти первоначальную настройку телефона. После надписи "настройка завершена " белый экран , если оставить так на время то телефон виснет. Сброс , прошивка результата не дала. Если телефон запустить в обход первоначальной настройки (через второе пространство ) то работает нормально. Если ли решение?
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Драсььььььььььььььььььте , я правильно понимаю , что изначально Вы пытались снять фрп на телефоне?asluamov писал(а): Вс авг 07, 2022 7:18 pm Здравствуйте , после сброса настроек не могу пройти первоначальную настройку телефона. После надписи "настройка завершена " белый экран , если оставить так на время то телефон виснет. Сброс , прошивка результата не дала. Если телефон запустить в обход первоначальной настройки (через второе пространство ) то работает нормально. Если ли решение?
-
asluamov
- Новичок
Нет , изначально телефон висел на заставке miui , после сброса настроек запустился. Телефон намертво виснет после надписи "настройка завершена " . Поставил Xiaomi eu там настройка проходит нормально. Теперь больше интересует это программное или аппаратное.PRE-DATOR писал(а): Вт авг 09, 2022 9:22 amДрасььььььььььььььььььте , я правильно понимаю , что изначально Вы пытались снять фрп на телефоне?asluamov писал(а): Вс авг 07, 2022 7:18 pm Здравствуйте , после сброса настроек не могу пройти первоначальную настройку телефона. После надписи "настройка завершена " белый экран , если оставить так на время то телефон виснет. Сброс , прошивка результата не дала. Если телефон запустить в обход первоначальной настройки (через второе пространство ) то работает нормально. Если ли решение?
Самое простое решение этой проблемы это запуск второго пространства и выход из него.