Здраствуйте, столкнулся с проблемой. Принесли телефон в ремонт. Не включается, на зарядке потребление составляет 0.5 А.
Уже все перепробывал SPFT выдает ошибку STATUS_EXT_RAM_EXCEPTION (0xC0050005)
Пробывал разные версии SPFT, пробывал разные DA, пробывал разные аутификационные файлы. Пробывал Bypass RomBoot. Пробывал естетсвенно и с зажатым тест пойнтом. И без зажатаго тест пойнта. Никак не могу побороть данную ошибку. И то что загрузка Download DA 100% зависает и выдает выше сказанную ошибку. Бывало выдавало другие ошибки, но дальше Download DA процесс не разу не прошел.
Читал этот форум, читал на других форумах.
Скачивал даже Project Honor 9A MOA-LX9N by andro_81_1
Нечего не помогает побороть данную ошибку.
Прошу помощи. Приму так же помошь, не за бесплатно. Если будет результат. Что бы уже понимать, получиться ли поднять устройство или нет. Да бы я уже мог завершить диагностику. Если память умерла, то тогда бы уже мог бы со спокойной душой отдать устройство без ремонта.
Так что рассматриваю любые варианты помоши, платные и бесплатные.
Honor 9A (MOA-LX9N) - Кирпич / SPFT - (0xC0050005)
-
Westa
- Заглянувший
-
Westa
- Заглянувший
Привет может поможет
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Драсььььььььььььььте, как я понял предыстории нет у телефона , проверить драйвера , ставиться всё ровно или нет?Wilps писал(а): Пт мар 11, 2022 8:46 am Здраствуйте, столкнулся с проблемой. Принесли телефон в ремонт. Не включается, на зарядке потребление составляет 0.5 А.
Уже все перепробывал SPFT выдает ошибку STATUS_EXT_RAM_EXCEPTION (0xC0050005)
Пробывал разные версии SPFT, пробывал разные DA, пробывал разные аутификационные файлы. Пробывал Bypass RomBoot. Пробывал естетсвенно и с зажатым тест пойнтом. И без зажатаго тест пойнта. Никак не могу побороть данную ошибку. И то что загрузка Download DA 100% зависает и выдает выше сказанную ошибку. Бывало выдавало другие ошибки, но дальше Download DA процесс не разу не прошел.
Читал этот форум, читал на других форумах.
Скачивал даже Project Honor 9A MOA-LX9N by andro_81_1
Нечего не помогает побороть данную ошибку.
Прошу помощи. Приму так же помошь, не за бесплатно. Если будет результат. Что бы уже понимать, получиться ли поднять устройство или нет. Да бы я уже мог завершить диагностику. Если память умерла, то тогда бы уже мог бы со спокойной душой отдать устройство без ремонта.
Так что рассматриваю любые варианты помоши, платные и бесплатные.
так же по прошивке , путь
Если есть программатор , попробовать восстановить
ну или Вам сюда
можно попробовать
viewtopic.php?f=3&t=2013