серийник им не нужен, не заморачивайся с этим....а пак активируется лицензионным кодом....mobservis писал(а): Пт окт 08, 2021 9:04 am Это я понял. Я не понимаю другое, как именно мой программатор они активируют. Они же не знают серийный номер. Что же получается, они высылают какой-то универсальный код.
Опыт покупки Sigmakey Huawei Edition
-
Adeloff
- Профан
-
mobservis
- Новичок
Спасибо за ответ. Буду заказывать.
-
mobservis
- Новичок
Всем привет. подскажите активировал повер пак на хайвей эдишн . установил п/о хайвей эдишн 2.41.03. есть телефон honor 7a с слитевшим имейлом. но его в списке нет. нужно другое п/о скачивать для хоноров?
-
Adeloff
- Профан
7а есть в сигмеmobservis писал(а): Сб окт 09, 2021 2:22 pm Всем привет. подскажите активировал повер пак на хайвей эдишн . установил п/о хайвей эдишн 2.41.03. есть телефон honor 7a с слитевшим имейлом. но его в списке нет. нужно другое п/о скачивать для хоноров?
-
mobservis
- Новичок
он на мтк. dua-l22
-
Adeloff
- Профан
ну вот же он....есть
-
mobservis
- Новичок
блин вообще не вижу. спасибо подсказал. а я искал именно хонор. 
-
AnarMD
- Заглянувший
Здравствуйте. Купил sigmakey huawei edition, хочу купить активацию power pack. Какую еще активацию нужно купииь что бы востоновлевать imei?
И еще вопрос. Если я куплю одновременно 1,2,3,4,5 активацию, то у меня будет активация power pack? Или его все равно нужно покупать?
И еще вопрос. Если я куплю одновременно 1,2,3,4,5 активацию, то у меня будет активация power pack? Или его все равно нужно покупать?
-
winthomy
- Любитель
Если купите все, то поверьте пак не нужен. Вообще все что можно делать при разных паках хорошо описано на сайте сигмыAnarMD писал(а): Вс янв 30, 2022 12:21 am Здравствуйте. Купил sigmakey huawei edition, хочу купить активацию power pack. Какую еще активацию нужно купииь что бы востоновлевать imei?
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
ДрасььььььььььььььььтеAnarMD писал(а): Вс янв 30, 2022 12:21 am Здравствуйте. Купил sigmakey huawei edition, хочу купить активацию power pack. Какую еще активацию нужно купииь что бы востоновлевать imei?
Если позволяют финансы , желательно купить FULL PACK
Возможно повторюсь !
При покупке Power PACK активирутеся только 3-4 пакет , ( если что то не понравиться или будет нужна в 5 пакете , придёться покупать лицензию FULL по новой