Kazanildarik писал(а): Пн ноя 15, 2021 3:42 pm
Свой Самсунг, который был до этого, я прошивал много раз, в том числе и методом иголки, но времена идут и он новей не становится.
И из кирпича выводил.
Сейчас начал пользоваться huawei, если считаете ошибкой, тогда выбросьте свой телефон и напишите куда)
Я задал конкретный вопрос.
Я могу в чем то ошибаться, по не опытности при работе с данной маркой.
Рябят не хотите отвечать, не отвечайте, но и не позиционируете себя соответствующим образом.
Если знаете в чем дело и почему ни один метод не срабатывает, просто прошу написать, и что можете посоветовать для выхода из сложившиеся ситуации самому.
Ну уж извините , если Вы хотите полной конкретики , я не смогу её написать
Что касается пару примеров , конечно напишу
У Вас был Samsung - И наверное когда Вы его много раз прошивали , и знаете что такое Binary ( версия загрузчика ) то должны понимать что на Samsung нельзя понижать его
ЧТо касается Huawei
При покупке я уверен Вы знали что там нет гугл сервисов , но Вас радовало обновление и остальное . Так Вот !
ИЗНАЧАЛЬНО ! Телефон продаётся же без гугл сервисов ? Так ? Наверное тогда нужно было сделать аналитику.
Что касается отката
Я дал совет , при откате ..... Получить минимум отвал USB портов , свободно , кирпич , так вообще .
Если Вам всё же интересно копаться в этом , благо интернет не ограничивает наши возможности!
Если что то приняли за грубость , извиняюсь