Блокировка samsung account
-
viper
- Заглянувший
что делать если телефон блокирован ни frp а samsung акаунтом
-
Hamid
- Мастер
- Контактная информация:
Попробуйте зайти в настройки и отключить приложение Samsung accountviper писал(а): Вс янв 12, 2020 8:51 pm что делать если телефон блокирован ни frp а samsung акаунтом
Ты можешь быть не хорошим программистом, но будь хорошим человеком !
- Vladika
- Мастер
- Контактная информация:
Я думаю если телефон блокирован, то в настройки уже не зайдешь, только полный сброс кнопками
-
Hamid
- Мастер
- Контактная информация:
Он и так сделал сброс уже , если сброс нн делать он не блокируется , и ещё через талкбек можно зайти в настройкиVladika писал(а): Вс янв 12, 2020 9:23 pm Я думаю если телефон блокирован, то в настройки уже не зайдешь, только полный сброс кнопками
- Vladika
- Мастер
- Контактная информация:
После сброса кнопками самсунг аккаунт навсегда уходит и не может опять заблокироватся! Если конечно это не mdm защита
-
Hamid
- Мастер
- Контактная информация:
Но иногда телефоны блокируется самсунг аккаунтом , я сам видел пару разVladika писал(а): Вс янв 12, 2020 9:54 pm После сброса кнопками самсунг аккаунт навсегда уходит и не может опять заблокироватся! Если конечно это не mdm защита
- Vladika
- Мастер
- Контактная информация:
Ну правильно, телефон угнали, владелец впервую очередь его блокирует через самсунг аккаунт или гугл, только гугл остается после сброса а самсунг нет, вот такая супер защита самсунг
-
Ремзи
- Гуру
даже после сброса блокируется если есть доступ к интернетуVladika писал(а): Вс янв 12, 2020 11:17 pm Ну правильно, телефон угнали, владелец впервую очередь его блокирует через самсунг аккаунт или гугл, только гугл остается после сброса а самсунг нет, вот такая супер защита самсунг
слабая конечно защита
ⓕⓡⓟ
-
canuo
- Заглянувший
Samsung s6, после сброса просит данные Самсунг аккаунт. Привычными методами типа тап ту толк не могу ничего сделать. Андроид 7.
Может есть кто-то, кто справился с защитой или может есть мысли по обходу? Буду признателен!
Может есть кто-то, кто справился с защитой или может есть мысли по обходу? Буду признателен!
-
Hamid
- Мастер
- Контактная информация:
Пробуйте этот способcanuo писал(а): Пн янв 13, 2020 9:21 am Samsung s6, после сброса просит данные Самсунг аккаунт. Привычными методами типа тап ту толк не могу ничего сделать. Андроид 7.