Honor 8A Удаление FRP блокировки.

ilgam111
Заглянувший

Что бы снять фрп с помощью компютера необходимо замкнуть теспоинт. Вы так сделали ?
[/quote]

Да, делал - реакция нулевая. Подключаю к компьютеру - зарядка идет, но комп его никак не инициализирует, ничего не происходит
Bombermanter
Заглянувший

Всем привет, тоже мучился с этой проблемой, делал как по видео, тел не определялся, получилось решить, случайно, замкнул вместо массы обе маленькие точки тестпоинтер и вуаля все заработало) спасибо Михаилу!
slesh7777
Новичок

Добрый день.
У меня проблема status_brom_cmd_send_da_fail_0xc0060003 при форматировании. Я понимаю, что она у вас уже обсуждалась, но, я перепробовал все версии флештулов, от имени администратора и нет, пробовал подключать с акб и без, перелазил весь русскоязычный нет, ответа не нашел. Ком портом определяется, пробовал, даже поменять ком порт, не помогло. Пробовал пользоваться MRT. он информацию о телефоне из фастбута считывает, а в режиме тестпоинт не снимает фрп, пишет: Initialization flash parameters error;switch boot or make sure you have select the mobile...
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

slesh7777 писал(а): Чт апр 15, 2021 10:29 am Добрый день.
У меня проблема status_brom_cmd_send_da_fail_0xc0060003 при форматировании. Я понимаю, что она у вас уже обсуждалась, но, я перепробовал все версии флештулов, от имени администратора и нет, пробовал подключать с акб и без, перелазил весь русскоязычный нет, ответа не нашел. Ком портом определяется, пробовал, даже поменять ком порт, не помогло. Пробовал пользоваться MRT. он информацию о телефоне из фастбута считывает, а в режиме тестпоинт не снимает фрп, пишет: Initialization flash parameters error;switch boot or make sure you have select the mobile...
Драсььььььььте
Возможно Вы делаете не правильные действия
так же советую сохратить путь к флештулу и файлам
slesh7777
Новичок

Флештул на С в корне.
Действия выполнял все возможные. Два дня бьюсь, несколько шнурков поменял, на разных устройствах шил, без толку. Раньше проблем не возникало. А сейчас уже идеи кончились. Может ФРП без компа снять можно как-нибудь?
slesh7777
Новичок

slesh7777 писал(а): Чт апр 15, 2021 12:22 pm Флештул на С в корне.
Действия выполнял все возможные. Два дня бьюсь, несколько шнурков поменял, на разных устройствах шил, без толку. Раньше проблем не возникало. А сейчас уже идеи кончились. Может ФРП без компа снять можно как-нибудь?
или через фастбут?
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

slesh7777 писал(а): Чт апр 15, 2021 3:35 pm
slesh7777 писал(а): Чт апр 15, 2021 12:22 pm Флештул на С в корне.
или через фастбут?
Это мтк ) раз
два , ошибка не просто так же , ....
номер ошибки смотрели?
slesh7777
Новичок

актуальной инфы не нашел
slesh7777
Новичок

Есть мнение, что проблема аппаратная, поэтому и ищу возможность снять фрп другими способами. Но если ничего не поможет, буду менять нижнюю плату и шлейф основной
Erjeus

slesh7777 писал(а): Чт апр 15, 2021 4:09 pm Есть мнение, что проблема аппаратная, поэтому и ищу возможность снять фрп другими способами. Но если ничего не поможет, буду менять нижнюю плату и шлейф основной
какую версию SP Flastool используешь? рекомендую 5,1824 либо 5,1836. да и заметил такое что на версии 1824 тестпоинт замыкать не нужно а просто передернуть акб и подключить к пк после того как нажали старт , sp flashtool будет висеть бывает до 5 минут но потом начинает шить.
Ответить

Вернуться в «Huawei|Honor на процессоре MTK»