Помогите, пожалуйста, обойти блокировку

Уникальная возможность задать свой вопрос Плюско Михаилу.
Ответить
azaliyaaaaa
Новичок

photo_2021-03-27_12-11-22.jpg
Доброго времени суток! Очень надеюсь на вашу помощь! Телефон Honor HRY-LX1, видимо 10 lite, версию прошивки не знаю, был найден в апреле прошлого года, владельцы за год так и не объявились, стоит пин-код, привязан гугл аккаунт, посмотрела видео на канале Михаила Плюско, но у меня при включении eRecovery выбор отличается, не знаю в чем проблема. Подскажите добрые люди! Изображение
в eRecovery:
1. Download latest version and recovery
2. Emergency backup
3. Wipe data/factory reset (пробовала делать, вводила yes, ничего не изменялось, так же просил зайти в аккаунт гугл)
4. Reboot
5. Shutdown
Еще в прошлом году пытались разобраться, но так и не вышло. Спасибо!
Изображение
Alkel
Участник

azaliyaaaaa писал(а): Сб мар 27, 2021 11:46 am photo_2021-03-27_12-11-22.jpgДоброго времени суток! Очень надеюсь на вашу помощь! Телефон Honor HRY-LX1, видимо 10 lite, версию прошивки не знаю, был найден в апреле прошлого года, владельцы за год так и не объявились, стоит пин-код, привязан гугл аккаунт, посмотрела видео на канале Михаила Плюско, но у меня при включении eRecovery выбор отличается, не знаю в чем проблема. Подскажите добрые люди! Изображение
в eRecovery:
1. Download latest version and recovery
2. Emergency backup
3. Wipe data/factory reset (пробовала делать, вводила yes, ничего не изменялось, так же просил зайти в аккаунт гугл)
4. Reboot
5. Shutdown
Еще в прошлом году пытались разобраться, но так и не вышло. Спасибо!
Изображение
Надо понижать прошивку. Но сначала точно определитесь с моделью телефона.
https://youtu.be/yJbCf2d7lNc
vvaliev26
Заглянувший

Мне помогло вот это видео,было такое же меню
https://www.youtube.com/watch?v=II8qSezaFo4
Ответить

Вернуться в «Курилка Teleed»