Samsung Galaxy S22 SM-S901B

Ответить
Andreanna
Новичок

Прошу помощи обойти Г аккаунт
Android 13,прошивка EUX S901BXXS6CWI1
Каждый раз смотрю ролики, но всегда не с такой прошивкой как у меня, на раннюю прошивку откатиться очкую т,к получу кирпич ,а вот на новую тоже боюсь потому как потом не смогу вернутся на прежнею. Подскажите есть ли уже какие то варианты на новых прошивках с 14 android ? Прошло уже столько обновлений и с 7, 8, 9 и А и В загрузчики. Один раз как то получилось через usb redirector ,выскочило окошко там где надо поставить галочку и нажать allow , но я не успел и вот теперь никак больше не получается. Выручайте🙏
IvanPetrow
Любитель

Не очкуйте, смотрите ролики на 14 андроиде и пох какая там у вас прошивка :D
Andreanna
Новичок

Спасибо за наводку, но что то все ролики на s22 древние и со 2 -3 загрузчиком, а у меня 6 , я уже как то ставил 14 андроид с 6 загрузчиком и ничего не получилось, есть какие то новые, если можно ссылочку
Andreanna
Новичок

Простите, но тело так и лежит и ничего я ним не сделал, даже сходил в мастерскую и тот мне тоже отказал, даже предварительно не посмотрев, может очканул или еще чтото. Загрузчик так и остался 6 , андроид 14.
Где хорошо капнуть незнаю уже, от роликов уже тошнит и каждый раз присматриваюсь, везде ниже 6 , неужели все так сложно с таким телом?
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

Andreanna писал(а): Ср мар 12, 2025 5:49 pm Простите, но тело так и лежит и ничего я ним не сделал, даже сходил в мастерскую и тот мне тоже отказал, даже предварительно не посмотрев, может очканул или еще чтото. Загрузчик так и остался 6 , андроид 14.
Где хорошо капнуть незнаю уже, от роликов уже тошнит и каждый раз присматриваюсь, везде ниже 6 , неужели все так сложно с таким телом?
Драсььььььььььььььььььььььте, это почти 1 год? в какой же Вы мастерской были
Andreanna
Новичок

Да вот сам все ждал, иногда брался и все в пустую, да и 4пда писали ,что с 6 можно забыть, потом решил уже в мастерскую, есть тут у нас турки по продаже и ремонту, они отказались, типа комп не настроен ну и т,д. А это в небольшом городке германии.
К вам обращаться платно тоже как то с гемороями изза санкций.
С этим телом у меня такое впервые, чем дальше тем сложнее😂
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

Andreanna писал(а): Вт мар 18, 2025 9:16 pm Да вот сам все ждал, иногда брался и все в пустую, да и 4пда писали ,что с 6 можно забыть, потом решил уже в мастерскую, есть тут у нас турки по продаже и ремонту, они отказались, типа комп не настроен ну и т,д. А это в небольшом городке германии.
К вам обращаться платно тоже как то с гемороями изза санкций.
С этим телом у меня такое впервые, чем дальше тем сложнее😂
Напишите в телеграмм
g
Ответить

Вернуться в «Программный ремонт»