помогите.

Ответить
serz55
Заглянувший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2022 11:34 am

здравствуйте. ! тел хонор 7а.
https://disk.yandex.ru/i/Lf9n3Htulv8pzg
доча забыла пароль. сделал сброс . а почту некто не помнит. ну вернее пароль. . перепробовал кучу способов с ютуб и так не смог войти в настройки и подошел ну почти только этот https://www.youtube.com/watch?v=XgSx5XaJQj8 ну прошил прошивкой и смог таки войти в настройки. ноооооо войдя в систему я увидел только 1- сброс сетевых настроек 2- сбросить настройки приложений 3- восстановление заводских настроек. пробовал все. толку нет . после перезагрузки требует гугл аккаунт . хочу добавить на телефоне стоял родительский контроль. ребят помогите с этим чудом телефоном ))
Аватара пользователя
PRE-DATOR
Мастер
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: Вт дек 17, 2019 4:22 pm
Откуда: телеграмм TwoiPredator
Контактная информация:

serz55 писал(а): Вт авг 30, 2022 9:15 pm здравствуйте. ! тел хонор 7а.
https://disk.yandex.ru/i/Lf9n3Htulv8pzg
доча забыла пароль. сделал сброс . а почту некто не помнит. ну вернее пароль. . перепробовал кучу способов с ютуб и так не смог войти в настройки и подошел ну почти только этот https://www.youtube.com/watch?v=XgSx5XaJQj8 ну прошил прошивкой и смог таки войти в настройки. ноооооо войдя в систему я увидел только 1- сброс сетевых настроек 2- сбросить настройки приложений 3- восстановление заводских настроек. пробовал все. толку нет . после перезагрузки требует гугл аккаунт . хочу добавить на телефоне стоял родительский контроль. ребят помогите с этим чудом телефоном ))
Драсьььььььььььььььте
Что бы Вам быстрее помогли всегда указывайте сборку
как посмотреть описано тут
viewtopic.php?f=3&t=2215

DUA-L22 C130(C10) так проще писать
serz55
Заглянувший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2022 11:34 am

яж сылку на фото с данными выложил. )) сборка DUA-L22 1-0-0-131 (C10)
Аватара пользователя
PRE-DATOR
Мастер
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: Вт дек 17, 2019 4:22 pm
Откуда: телеграмм TwoiPredator
Контактная информация:

serz55 писал(а): Вт авг 30, 2022 9:40 pm яж сылку на фото с данными выложил. )) сборка DUA-L22 1-0-0-131 (C10)
Что касается фото , согласен , но иногда удобнее не переходить по ссылкам а видеть в цифровом виде ( в сообщение )
а в мультике как указано Вы пароль на экран ставите?

Если всё же ничего не помогает , так же быстрый способ через флештул
https://www.youtube.com/watch?v=XKUZiRkJzkA
с затираем именно FRP Раздела
serz55
Заглянувший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2022 11:34 am

попробывал так у меня включается телефон и там меню из китайских букв. 6 пунктов на китайском. и потом включается тел.. или до меню китайского комп не видит тел. драва из сборника ставил. тел подкл к компу откл и так несколько раз а потом китайское меню
Аватара пользователя
PRE-DATOR
Мастер
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: Вт дек 17, 2019 4:22 pm
Откуда: телеграмм TwoiPredator
Контактная информация:

serz55 писал(а): Вт авг 30, 2022 9:57 pm попробывал так у меня включается телефон и там меню из китайских букв. 6 пунктов на китайском. и потом включается тел.. или до меню китайского комп не видит тел. драва из сборника ставил. тел подкл к компу откл и так несколько раз а потом китайское меню
Значит что то не правильно устанавливаете . Или не так зажимаете кнопки
Мультик есть же )
serz55
Заглянувший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2022 11:34 am

пробовал по разному. я две недели с ним мучаюсь. на компе вин7 вообще ошибку выдает. на десятке как описал выше
Аватара пользователя
PRE-DATOR
Мастер
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: Вт дек 17, 2019 4:22 pm
Откуда: телеграмм TwoiPredator
Контактная информация:

serz55 писал(а): Вт авг 30, 2022 10:29 pm пробовал по разному. я две недели с ним мучаюсь. на компе вин7 вообще ошибку выдает. на десятке как описал выше
Проверьте ЛС )
если уж не как то Вам сюда
viewtopic.php?f=3&t=2013
g
Ответить

Вернуться в «Huawei|Honor на процессоре MTK»