Huawei/Honor Huwei ID.

Все о моделях Huawei/Honor

Модераторы: Hamid, Erjeus, PRE-DATOR

Ответить
Plusko
Site Admin
Сообщения: 193
Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2019 11:32 pm
Откуда: Москва

Здравствуйте. Планирую в этой теме описывать решения для Huawei/Honor Huwei ID (новые аппараты, которые идут изначально без гугл сервисов) Не для аппаратов для китайского рынка, с регионом c00 Китай)

А вот и первая ласточка: Решение для Honor 9c aka-l29
winthomy
Любитель
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2020 8:33 am

Plusko писал(а): Ср июл 29, 2020 9:48 pm Здравствуйте. Планирую в этой теме описывать решения для Huawei/Honor Huwei ID (новые аппараты, которые идут изначально без гугл сервисов) Не для аппаратов для китайского рынка, с регионом c00 Китай)

А вот и первая ласточка: Решение для Honor 9c aka-l29
Лежит у меня dua-lx9 honor 9s на huawei account как я не пробовал так и не получилось с ним и никто не писал что именно на таком делал. телефон свой в принципе не к спеху.
dino64
Активный участник
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 4:39 pm

На МТК это не работает. У меня тоже лежит Y5P.
Игорь96
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2020 10:05 pm

winthomy писал(а): Чт июл 30, 2020 11:11 am
Plusko писал(а): Ср июл 29, 2020 9:48 pm Здравствуйте. Планирую в этой теме описывать решения для Huawei/Honor Huwei ID (новые аппараты, которые идут изначально без гугл сервисов) Не для аппаратов для китайского рынка, с регионом c00 Китай)

А вот и первая ласточка: Решение для Honor 9c aka-l29
Лежит у меня dua-lx9 honor 9s на huawei account как я не пробовал так и не получилось с ним и никто не писал что именно на таком делал. телефон свой в принципе не к спеху.


Тоже столкнулся с такой проблемой не получается как на 9с, либо обновлять и перезагрузить тоже ерунда. Вот теперь в ожидании решения
dany-sedletsky
Заглянувший
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2020 4:39 pm

Есть ли у кого первая прошивка на Honor 9S?
vapro
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2020 12:26 pm

Думаю следует указать, что в резервное копирование не всегда войдешь, часто придется нажать обновление и резко прервать его, после этого входит.
Klerik
Заглянувший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2020 1:06 am

vapro писал(а): Пт июл 31, 2020 12:25 pm Думаю следует указать, что в резервное копирование не всегда войдешь, часто придется нажать обновление и резко прервать его, после этого входит.
Вот именно. Попасть в резервное копирование не получается никак попасть.
Аватара пользователя
Vladika
Гуру
Сообщения: 399
Зарегистрирован: Пн ноя 18, 2019 11:46 am
Откуда: whatsapp +380932401106
Контактная информация:

надо игратся с прошивками на какой именно даст зайти
dino64
Активный участник
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 4:39 pm

Легко говорить, играться, где бы хоть одну скачать.
Erjeus
Новичок
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2020 11:40 am
Откуда: Тюмень

dino64 писал(а): Сб авг 01, 2020 11:53 am Легко говорить, играться, где бы хоть одну скачать.
я могу выложить вот такую Dura-L29AHN 10.1.0.112(C432E3R1P2) если будите играться, но сразу обращаю внимание что регион С432
Ответить