MRT Key v5.52 Кракозябры

Ответить
Denis777
Заглянувший
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2020 1:02 pm

Всем доброго времени, помогите разобраться в чём дело, какую бы версию не ставил, не работает. Постоянно как на картинке.
Вложения
Screenshot_6.png
San4es78
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб авг 07, 2021 2:06 pm

Версию 3.95 пробуй,версии 5.хх не работают.
Denis777
Заглянувший
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2020 1:02 pm

Dongl не хочет работать с такой версией, только 5.xxx, прога вылетает.
Rukas
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср дек 01, 2021 1:12 pm

Sorry to Inform you all.. MRT dongle is not working anymore.. Team need money for this project which is not possible in life time free..
GSM TOTO

Thank you for be with us and Again Sorry.

На martview форуме прочитал (

https://www.martview-forum.com/threads/ ... 09/page-17
Аватара пользователя
Vladika
Мастер
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Пн ноя 18, 2019 11:46 am
Откуда: #UAразом 🇺🇦
Контактная информация:

Работает ТОЛЬКО 3.95!
geto-dak
Заглянувший
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс авг 01, 2021 6:34 pm

установите этот патч хоста, и кракозябры пропадут на 5-ой версии
Вложения
HOST.rar
(357 байт) 617 скачиваний
z1978
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пн дек 23, 2019 10:01 am

работает версия 5.52 , только специальная https://disk.yandex.ru/d/r2071hOOO7I01w и сайт https://www.mrtkey.in/forum/viewtopic.php?t=5 пользуйтесь .
Hasegawa
Заглянувший
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2022 3:30 pm

1. Откройте файл хоста, расположенный в C:\Windows\System32\drivers\etc\, с помощью текстового редактора
2. Добавьте 162.240.53.47 en.cmc112.com (удалите другой хост сервера mrt, если доступно)
Заработал 8-)
Аватара пользователя
d3midoff33
Заглянувший
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб сен 24, 2022 1:57 am

Denis777 писал(а): Пн ноя 22, 2021 9:05 am Всем доброго времени, помогите разобраться в чём дело, какую бы версию не ставил, не работает. Постоянно как на картинке.
Вам в настройки региона,с (языками играться) Или качайте обнову на окно. Просто дать разрешение на отображение, будь то Русский язык, какой угодно в данный момент у вас не решусь годать,пусть будет Латышский язык в программах отображает
g
Ответить

Вернуться в «MRT Dongle»