Попался мне oppo a15s cph2179 на пароле экрана блокировки.
Модель новая, базируется на процессоре mediatek helio p35, но в списке поддержки mrt донгла, его на момент написания статьи не было.
Решение: в мрт донгл выбираем модель A35, и на версии 5 убираем рядом галочку "switch to high speed port"
Все отлично получилось.
Для того, что бы быстро обойти блокировку FRP, открываем номеронабиратель, и набираем команду *#813# или *#813#, и после этого, в настройках телефона, выбираем русский язык.
OPPO a15s CPH2179 Код блокировки РЕШЕНИЕ
-
- Site Admin
-
- Любитель
Я так понимаю *#812# или *#813# очепятка?Plusko писал(а): ↑Ср июн 30, 2021 11:27 am Попался мне oppo a15s cph2179 на пароле экрана блокировки.
Модель новая, базируется на процессоре mediatek helio p35, но в списке поддержки mrt донгла, его на момент написания статьи не было.
oppo a15s.jpg
Решение: в мрт донгл выбираем модель A35, и на версии 5 убираем рядом галочку "switch to high speed port"
mrt oppo a15s.jpg
Все отлично получилось.
Для того, что бы быстро обойти блокировку FRP, открываем номеронабиратель, и набираем команду *#813# или *#813#, и после этого, в настройках телефона, выбираем русский язык.
-
- Новичок
Удаленно мне можете помочь?
-
- Новичок
у меня не сбрасываем. с разделом формат тоже самоеPlusko писал(а): ↑Ср июн 30, 2021 11:27 am Попался мне oppo a15s cph2179 на пароле экрана блокировки.
oppo a15s.jpg
mrt oppo a15s.jpg
Все отлично получилось.
-
- Новичок
не могу фото прикрепить
-
- Новичок
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Новичок
ну это понятно что не считывает память. это проблема пока временная в MRT? может из за обновления мрт? либо что то можно сделать подскажите.
-
- Новичок
пароль снял через октоплус фрт тул.... но снять фрп - ни октоплус, ни мрт не захотели, поэтому делаем по старинке - запускаем, доходим до запроса аккаунта гугл, убеждаемся что надо его обходить, потом назад к выбору сети вифи, далее - при вводе текста заходим в настройки клавиатуры (зажимаем на планету), далее - добавить язык, далее - ищем язык со значном >, далее - справа сверху - "справка и отзыв", далее - о функции switch access, далее - попадаем в браузер, заходим на teleed.ru, файлы - файлы, спускаемся ниже - "задать пин код", делаем ТЫК, задаём код, потом - назад, назад, назад, назад, и снова проходим процедуру первой настройки, вводим свежесозданный пин код и пляшем. ДА, наверное я написал банальную вещь, но по этому телефону видосов небыло (потому что всё банально), а некоторые думать сами не хотят, так пусть прочитают, вспомнят что можно так.... всем добра
- nitro76
- Заглянувший

Нужные файлы https://disk.yandex.ru/d/BQb0GUNxJFVCGA
Отвязать от Google (FRP) набрать через emergency call *#813#
g