Samsung J330F, FRP, DRK, нужна помощь

Обсуждение моделей samsung

Модераторы: Hamid, Erjeus

Ответить
-Karim-
Участник
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2020 9:27 pm

Samsung J330F, прошивка J330FXXU3ARA1, Android 7.0
Нет прошивки, FRP lock ON/
Прошивается, после сразу заходит в рекавери.
Хард ресет, так же, в рекавери заходит.
После перепрошивки через Odin, требует DRK.
По видео из Ютуба, нужно сделать Рут, но FRP должно быть выключено.
Прошиваю Combination, после накатываю прошивку, чтоб отвязать Frp, перезагруз и снова кидает в рекавери.
Кто, что подскажет???
winthomy
Активный участник
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2020 8:33 am

-Karim- писал(а):
Чт июл 30, 2020 10:13 pm
Samsung J330F, прошивка J330FXXU3ARA1, Android 7.0
Нет прошивки, FRP lock ON/
Прошивается, после сразу заходит в рекавери.
Хард ресет, так же, в рекавери заходит.
После перепрошивки через Odin, требует DRK.
По видео из Ютуба, нужно сделать Рут, но FRP должно быть выключено.
Прошиваю Combination, после накатываю прошивку, чтоб отвязать Frp, перезагруз и снова кидает в рекавери.
Кто, что подскажет???
На J330f есть способ как отвязать frp через комбинашкой, есть что из боксов? Можно попробовать влить boot, uboot отдельно или например system от нормальной прошивки поверх комбинашки. Скажу что 100% поднимал такой с заменой памяти
-Karim-
Участник
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2020 9:27 pm

winthomy писал(а):
Пт июл 31, 2020 4:42 am
-Karim- писал(а):
Чт июл 30, 2020 10:13 pm
Samsung J330F, прошивка J330FXXU3ARA1, Android 7.0
Нет прошивки, FRP lock ON/
Прошивается, после сразу заходит в рекавери.
Хард ресет, так же, в рекавери заходит.
После перепрошивки через Odin, требует DRK.
По видео из Ютуба, нужно сделать Рут, но FRP должно быть выключено.
Прошиваю Combination, после накатываю прошивку, чтоб отвязать Frp, перезагруз и снова кидает в рекавери.
Кто, что подскажет???
На J330f есть способ как отвязать frp через комбинашкой, есть что из боксов? Можно попробовать влить boot, uboot отдельно или например system от нормальной прошивки поверх комбинашки. Скажу что 100% поднимал такой с заменой памяти
есть BST, Octoplus, Z3XPro
winthomy
Активный участник
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2020 8:33 am

-Karim- писал(а):
Пт июл 31, 2020 1:27 pm

есть BST, Octoplus, Z3XPro
На сколько я помню нужно запустить обычную прошивку, но с бутом от комбинашки и тогда он стартанет. В принципе варианты я описал в посте выше
-Karim-
Участник
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2020 9:27 pm

На сколько я помню нужно запустить обычную прошивку, но с бутом от комбинашки и тогда он стартанет. В принципе варианты я описал в посте выше
[/quote]

каждый файл, бут, систем, отдельно прошить одином?? так сделать
-Karim-
Участник
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2020 9:27 pm

winthomy писал(а):
Пт июл 31, 2020 1:43 pm
На сколько я помню нужно запустить обычную прошивку, но с бутом от комбинашки и тогда он стартанет. В принципе варианты я описал в посте выше

как сделать не подскажите, как добавить файл бут, в прошивку??
winthomy
Активный участник
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2020 8:33 am

вот только поакуратнее с этим если вы даже не знаете как отдельные части прошивки влить. ответственность за мертвый телефон только на вас
Вложения
Безымянный.jpg
-Karim-
Участник
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2020 9:27 pm

winthomy писал(а):
Сб авг 01, 2020 10:07 am
вот только поакуратнее с этим если вы даже не знаете как отдельные части прошивки влить. ответственность за мертвый телефон только на вас
получается, мне сначала комби файл залить, потом отладку и через z3x залить эти файлы от прошивки??
Спасибо попробую!
winthomy
Активный участник
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2020 8:33 am

-Karim- писал(а):
Сб авг 01, 2020 4:06 pm

получается, мне сначала комби файл залить, потом отладку и через z3x залить эти файлы от прошивки??
Спасибо попробую!
Нужно что бы system был не из комбинашки, а из оф прошивки. Можно эти файлы влить в офф прошивку попробовать или наоборот полностью влить комбинашку а потом только system. Вы не разу не снимали frp через adb?
-Karim-
Участник
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2020 9:27 pm

winthomy писал(а):
Сб авг 01, 2020 4:11 pm
-Karim- писал(а):
Сб авг 01, 2020 4:06 pm

получается, мне сначала комби файл залить, потом отладку и через z3x залить эти файлы от прошивки??
Спасибо попробую!
Нужно что бы system был не из комбинашки, а из оф прошивки. Можно эти файлы влить в офф прошивку попробовать или наоборот полностью влить комбинашку а потом только system. Вы не разу не снимали frp через adb?
снимал, но такой аппарат в первые, комбинашку он отлично все шьет, запускает и отладку включает, но после прошиваю прошивкой, после нее не стартует, кидает в рекавери
Ответить